海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪伢伢

[“中情局”出品]渝怀湘黔南京广,襄渝汉丹对着干!(完)

关闭 [复制链接]
●2000年12月16日,渝怀铁路正式动员大会。作为当年西部大开发十大重点工程之一,时任国务院总理的朱镕基为开工表示祝贺。

●2001年3月8日,渝怀铁路控制性工程沙坝隧道开工。

●2001年3月15日,控制性工程人和场隧道开工,2002年6月26日全隧道贯通。

●2001年3月28日,控制性工程彭水隧道开工,2002年12月9日全隧贯通。

●2001年4月14日,控制性工程金洞隧道开工。

●2001年4月16日,渝怀线上最长的隧道圆梁山隧道开工。

●2001年4月18日,控制性工程歌乐山隧道开工,2002年12月10日隧道贯通。

●2001年4月22日,控制性工程长寿长江特大桥开工。

●2001年5月9日,控制性工程板桃隧道开工。

●2001年5月14日,控制性工程井口嘉陵江大桥开工,2003年3月21日该工程完工。

●2001年8月25日,控制性工程武隆隧道开工,2003年2月8日隧道贯通。

●2001年9月1日,控制性工程重庆江北客站开工。此后,渝怀铁路进入全面施工。

●2002年9月30日上午9时50分,渝怀铁路第一节轨排落地,标志这渝怀铁路开始铺轨。

●2005年4月6日上午9点,渝怀铁路在黔江区正阳镇5公里外正式合龙,这标志着渝怀铁路全线贯通。
出了长寿车站,过了X家弯隧道,就要上桥跨越长江了。
0821yuhuai 083.jpg
行驶在长寿铁路大桥上

0821yuhuai 085.jpg
一江夏水向东流!:lol
0821yuhuai 086.jpg
0821yuhuai 087.jpg
我要拍隧道,你把脑袋申出来干社么?:(
0821yuhuai 088.jpg
电车Go!
0821yuhuai 089.jpg
田原风光
0821yuhuai 091.jpg
货车待避我们绿皮:victory:
0821yuhuai 092.jpg
长桥
0821yuhuai 093.jpg
非常不错的硬跨。
0821yuhuai 094.jpg
0821yuhuai 095.jpg
长江江面今天被雾气笼罩着,能见度不够好!
0821yuhuai 097.jpg
0821yuhuai 098.jpg
0821yuhuai 102.jpg
看不见隧道名称,没有跟乘机车的原因!:Q
0821yuhuai 099.jpg
举一竖直的黄旗杆,是表示互检还是什么?哪位告知一下:handshake
0821yuhuai 104.jpg
沿着长江南岸,列车在飞奔
这里是缓开?
0821yuhuai 105.jpg
0821yuhuai 106.jpg
0821yuhuai 107.jpg
某小站
0821yuhuai 108.jpg
又一弯道大桥
0821yuhuai 109.jpg
阑市一号隧道
0821yuhuai 111.jpg