海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪伢伢

[“中情局”出品]渝怀湘黔南京广,襄渝汉丹对着干!(完)

关闭 [复制链接]
在此指出小猪同学发图中间的几处应该说明的地方:

1.113楼的香蕉不是柳局的,而是广铁的。

2.115楼的大桥是位于唐家沱车站怀化方向100M处的两昌河特大桥。

3.160楼的车站不是王家坝,而是涪陵西。

4.178楼的小镇是涪陵区白涛镇,那座大桥就是白涛大桥。
[quote]原帖由 gaopao670903 于 2007-8-29 21:40 发表
呵呵,这里的饭菜味道比较好,正宗的湖南口味!价格还比较便宜,来了车迷我一般都带他们上这里FB,湖北车迷双黄灯就来过这里。

峰哥,我也来过这里啊!
原帖由 韩抒 于 2007-9-16 13:03 发表
在此指出小猪同学发图中间的几处应该说明的地方:
1.113楼的香蕉不是柳局的,而是广铁的。

2.115楼的大桥是位于唐家沱车站怀化方向100M处的两昌河特大桥。

3.160楼的车站不是王家坝,而是涪陵西。

4.178楼的小镇是涪陵区白涛镇,那座大桥就是白涛大桥。

感谢韩版的指教!:handshake
有空希望你年底来武汉运转!
超长交路单司机。。强的一塌
原帖由 猪伢伢 于 2007-8-23 00:13 发表
渝长高速路跨线桥。

请问这张照片是不是刚出重庆北照的?如果是的话这是五童路而非渝长高速路.
罗嗦一句:楼主啷个说话不算话哟?你上回就说下回来重庆要打招呼的,我还有你的证据哈,在127#:http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=226288&extra=&page=9:lol
楼主真强 佩服 羡慕
原来是挖坟帖:L
感谢楼主的精彩图片,带给我们超强的视觉盛宴!  :lol :lol
呵呵,都是很熟悉的场景,回忆起重庆呆过的日子
唉.,往日不堪回首
有很多地方、很多东西都是曾体验过的
只可惜当时没有相机。不曾记下来。:L
頂樓主..   硬是有時間啊
好图。美景。感谢楼主给我们带来的视觉享受!