海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪伢伢

[“中情局”出品]渝怀湘黔南京广,襄渝汉丹对着干!(完)

关闭 [复制链接]
我的渝怀车也剪票进站了。乘客还蛮多咧!
0821yuhuai 032.jpg
0821yuhuai 033.jpg
渝怀最慢车本务机小3也等着给信号呢!他应该比我们先出发一刻钟。可是今天他被压了,我们先开他后开。:lol
0821yuhuai 034.jpg
货车线上那是么斯车厢啊?
0821yuhuai 035.jpg
我的本务来了。成局重南的SS7c
0821yuhuai 036.jpg
这才看清了号码:0063
0821yuhuai 037.jpg
副司机指挥挂车。
0821yuhuai 038.jpg
试拉、连接风管后就只欠东风——等出站信号了。再看看前面。
0821yuhuai 039.jpg
来的两个人,出示了证件以后就登乘了。把我也加上啊!我也要坐那里!:lol
0821yuhuai 040.jpg
始发晚点5分钟后,我的回家之路正式开始了!
同时,渝怀千里之旅也开始了!出站。
0821yuhuai 041.jpg
渝长高速路跨线桥。
0821yuhuai 042.jpg
出来就一个大弯道,看看PP。
0821yuhuai 043.jpg
折返段。香蕉跑这来了!
0821yuhuai 044.jpg
柳局的香蕉和成局的小三子以及7c。
0821yuhuai 045.jpg
0821yuhuai 046.jpg
其实绿皮也不慢,出来就把速度提上来了。唐家沱站正线通过。
0821yuhuai 047.jpg
类似梨树湾的弯道大桥,看车的好去处!
0821yuhuai 048.jpg
由于我的位置是反的,所以方便拍PP!:lol
0821yuhuai 049.jpg
渝长高速唐家沱收费站。
0821yuhuai 050.jpg
出了隧道我再拍
0821yuhuai 051.jpg
渝怀铁路在中国铁路史上有10个“第一”:

●新世纪第一条开工的长大干线铁路;

●铁路基建系统与铁道部脱钩后第一个实施公开、公平、公正原则招标的建设项目;

●一次性投入环保资金最多和第一个实施环境监理试点的铁路建设项目;

●年完成隧道成洞最多的国内干线铁路;

●跨越江河最多的国内干线铁路,包括长江、嘉陵江、乌江、郁江、阿蓬江、梅江、锦江等大江大河;

●岩溶发育、地质复杂、技术难度最大的铁路建设项目;

●黄草乌江大桥为我国铁路预应力混凝土连续钢构跨度最大的双线桥梁,主跨168米;

●长寿长江大桥为我国跨度最大的双线铁路连续钢桁梁:192米;

●第一个在建设过程中全面采用工程质量无损检测的铁路建设项目;

●长大隧道数量最多的铁路建设项目,7公里以上的隧道有8座。
还是弯。边坡加固得很好。
0821yuhuai 052.jpg