海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪伢伢

[“中情局”出品]渝怀湘黔南京广,襄渝汉丹对着干!(完)

关闭 [复制链接]
重庆MM不错
别的先不说,如果那些夜景都是手持拍摄,那你的手真的有蛮稳啊~~三脚架在你面前那根本不算什么了.
不知道楼主见到峰哥冒,他最近很忙
顶起,第二集期待,等待
楼主辛苦了啊
真是好图
后悔到重庆没拍MM....:'(
楼主辛苦拉..期待续集............
宜万通车后一定要在海子打头炮!

期待第二集!!!
楼主到处漂。。爽啊。。。。

MS重庆北比重庆修的好业
觉得K265/8要16个多小时
还是因为是晚上
而K266/7回来的时间只要14小时
从襄樊-十堰间的用时可以看出
去西安这个区间要4个小时
回来只要2个半小时

哈哈~~~  重庆北~
还是那么的空旷
不错,漂亮的PP,漂亮的重庆MM,期待楼主的续篇:株洲MM~~~~~~哈哈!!!
原帖由 gaopao670903 于 2007-8-22 22:09 发表
不错,漂亮的PP,漂亮的重庆MM,期待楼主的续篇:株洲MM~~~~~~哈哈!!!

糟了!忘记了株洲拍拍MM辣妹子了!:Q
第二集:渝怀风光
关键词:先锋动车、渝怀风光、广铁怀段

注:原本应该昨天晚间播出的第二集,由于编剧导演和摄像等要休息,为第三集作准备,所以只是制作了一下,没有播出,敬请原谅!现在马上以无插播广告的形式播出!
渝怀简图
渝怀铁路是中国实施西部大开发战略的标志性工程之一,西起重庆,东至怀化,包括重庆枢纽配套工程,途经重庆、贵州、湖南3省市的长寿、武隆、涪陵、彭水、黔江、酉阳、秀山、松桃、铜仁等市县地区。线路全长625公里,为I级单线,预留复线条件,一次建成电气化铁路。工程总投资为198.7亿元,总工期为5年半。年设计能力近期为货运901万吨、客车14对,远期为货运1000万吨、客车17对。
上集说到黑网吧太黑,所以昨天早上6点下机,离开黑网吧。这么早搞么斯咧?过个早再说!吃完就溜进站台。这是高架通道。
0821yuhuai 001.jpg
第一次进重庆北站,要先观察一下。
0821yuhuai 002.jpg
北端货车专线一小3单机通过
0821yuhuai 003.jpg
广播说有车要来,是什么机车你们看出来了吗?
0821yuhuai 004.jpg