海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪伢伢

[“中情局”出品]渝怀湘黔南京广,襄渝汉丹对着干!(完)

关闭 [复制链接]
站台是高站台,股道是无渣整体道床。潮流就是这样的。
九组铁路轨道穿过龙头寺火车站,向东西两个方向延伸。车站伫立着新修的两层候车大楼,银灰色的钛锌屋顶形如波浪。据介绍,候车楼按单位时间承载5000人客流量设计,高峰时最大承载人数可超过1万人。

0821yuhuai 005.jpg
刚才的答案揭晓。香蕉!还是从峰哥那里过来的呢!:victory:
0821yuhuai 006.jpg
站牌
0821yuhuai 007.jpg
香蕉的牵引任务K336
0821yuhuai 008.jpg
3站台5道停着早上才被调机送进来的,成渝城际的车底。
0821yuhuai 009.jpg
成渝城际的水牌,车次之多,少见吧!
0821yuhuai 010.jpg
车底
0821yuhuai 011.jpg
今天站内主角出现了!
停在2站台3道的西南首列动车——先锋号:victory:
0821yuhuai 012.jpg
第一次见,自然要多拍几张 !
不算灌水吧?:lol :lol :lol
0821yuhuai 013.jpg
0821yuhuai 014.jpg
0821yuhuai 015.jpg
0821yuhuai 016.jpg
先锋剪票进站上车了
0821yuhuai 017.jpg
导演设计台词
重庆MM说:这是先锋动车,你买的是那边的特快双层车,上错了!:L
0821yuhuai 018.jpg
0821yuhuai 019.jpg
看到他我就想起我们那被毙了的车
0821yuhuai 020.jpg
0821yuhuai 021.jpg
票价一样,客流却大不同!
为什么?:Q
0821yuhuai 022.jpg
先锋走了,车站还播起了音乐为他送行。
0821yuhuai 023.jpg
送先锋的客运员规范都不同!就是不同款一些!:lol
0821yuhuai 024.jpg
0821yuhuai 025.jpg
渝怀最慢的绿皮,他的开行就是“民工铁路”的最好诠释。
0821yuhuai 026.jpg
看看我今天的座架!
0821yuhuai 027.jpg
车底
0821yuhuai 029.jpg
车底配属:成局渝段
0821yuhuai 030.jpg
一站台那边,由广铁株段ss7c0111担当本务的,重庆北至上海南的K73迎着朝阳,整装待发!
0821yuhuai 031.jpg