海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 澎湃3004

从长春到黄山,2384公里的旅行。

关闭 [复制链接]
原帖由 广梅汕铁路 于 2007-7-10 20:51 发表
哈哈,感谢楼主为东北的朋友展示了GMSR车底风采:handshake

它是个地铁吗?那为什么水牌上还是国铁的标志呢?
原帖由 澎湃3004 于 2007-7-13 13:08 发表

它是个地铁吗?那为什么水牌上还是国铁的标志呢?

原来是地铁样式的水牌,而且车身还有大大的广梅汕logo,但是从05年京九水灾断线,跨越视察一次以后,都被勒令摸掉了。

铁道部有7成广梅汕股份,持股量比铁道部持有的大秦,广深两个国铁股改企业的比例(这两个是正牌的国铁)还高,从成分上讲,已经很接近国铁了。

广梅汕是全路仅有的拥有大干线的合资铁路公司(管理京九线定南到东莞,306km),一直有消息说铁道部准备彻底从广东省手里把广梅汕的剩余股份买断,将其改为彻底的国铁。

从海子转贴而来

从海子转贴而来
原帖由 澎湃3004 于 2007-7-9 19:40 发表

XD你上当了,这个不是25K,应该是今温的地铁,涂装与25K极其相似。
华东二通道没有特快,所以不可能有25K的。
还有那个蓝底黄条的25G是广梅汕的。
显然华东很多地铁,萧甬和金温的涂装都和25K相似,合九是全蓝色的。新长的还没有见过。
头像被屏蔽
原帖由 鞍山站 于 2007-7-11 10:17 发表

4211/2与N160/59套跑,你看到的是 N159/60

4211/2现在终点是霍林郭勒
原帖由 乱来_0411 于 2007-7-9 18:23 发表
怎么K518和K58的待遇差这么多呀:(

因为车次多了一个"1"
原帖由 半山 于 2007-7-13 20:05 发表

XD你上当了,这个不是25K,应该是今温的地铁,涂装与25K极其相似。
显然华东很多地铁,萧甬和金温的涂装都和25K相似,合九是 ...

呵呵,没白遭罪啊。真长见识了。这个比广梅汕的还象25K啊。能帮我估计一下车次吗?我好好看看车的真实情况。
顶,7101热啊,10天前我刚体验全程
支持
欢迎楼主来黄山啊~~
原帖由 半山 于 2007-7-13 20:05 发表

显然华东很多地铁,萧甬和金温的涂装都和25K相似,合九是 ...

新长的车与国铁车涂装相同
黄山不错,皖赣铁路同样也很有特色,我喜欢
应该是通温或宁温之一。
皖赣其实绿皮是最佳选择,景色优美,只是夏天是热,建议春秋天。