海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 澎湃3004

从长春到黄山,2384公里的旅行。

关闭 [复制链接]
老胡不是江苏泰州人吗?
原帖由 沈局新段 于 2007-7-9 21:52 发表
楼上,楼主怎么能到枣庄,不解啊。。。

我在薛城工作过半年,去过沙沟。

现在的枣庄西改成枣庄了!
刚查过,老胡果然是绩溪人!:lol
原帖由 澎湃3004 于 2007-7-9 19:45 发表

这些都是广梅汕的车底,涂装为上蓝下面一杠黄,很明显的标志

楼上,楼主怎么能到枣庄,不解啊。。。

枣庄西改名枣庄,枣庄改名枣庄东.没有枣庄西了!
哈哈,感谢楼主为东北的朋友展示了GMSR车底风采:handshake
原帖由 我爱沈局 于 2007-7-10 09:10 发表
就是它,虽然是“武警”,但我发誓铭牌上清清楚楚地写着“大力”。
=========================================================
那真武警是哪个厂出的???

不是资阳生产的DF4B外号叫武警吗?
真是怪事,用极品查了一下,在昌图的确应该是见不到大连——珠斯花的车的,开始还以为是记错了站,不是在昌图而是在别处。但是看了那趟车的时刻表,根本就不应该在这条线上看见它。但我决没有看错,当时还特意对我对面的人说“大连到珠斯花,这车得拍下来。”可这到底是怎么回事呢?
原帖由 乱来_0411 于 2007-7-9 18:23 发表
怎么K518和K58的待遇差这么多呀:(

不是一天两天了,以前K58用25G SLM的时候,K518(那时候叫1348)一直在用破22B的车体。
原帖由 澎湃3004 于 2007-7-10 21:09 发表
真是怪事,用极品查了一下,在昌图的确应该是见不到大连——珠斯花的车的,开始还以为是记错了站,不是在昌图而是在别处。但是看了那趟车的时刻表,根本就不应该在这条线上看见它。但我决没有看错,当时还特意对 ...

=======================
4211套跑N159,你看到是N159.
不错:loveliness:
顶!!!楼主辛苦了!!!
原帖由 suobinde 于 2007-7-9 13:28 发表
大连-珠斯花的车什么时候跑到昌途去了,司机迷路了吧?

4211/2与N160/59套跑,你看到的是 N159/60
原帖由 songxinlin 于 2007-7-10 00:03 发表
先是顶,然后几个问题说一下。

K58/5次由于是全程机供,必须用SS9G或者DF11G牵引机车供电,交路为哈尔滨到山海关,沈段SS9G,山海关到徐州,济局徐段DF11G,徐州到上海,沪段SS9G,K518由于是25B改空调,挂K ...

知不知道K518的交路?
辛苦了,顶!
头像被屏蔽
精彩
楼主不知道的车是运汽车用的。
超级支持啊  :victory: :victory:   

终于在东北看到小猪头了!   K58真霸道  :lol :lol
原帖由 沈局锦车 于 2007-7-11 19:45 发表
超级支持啊  :victory: :victory:   

终于在东北看到小猪头了!   K58真霸道  :lol :lol

呵呵,应该说在东北又见猪头了