海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 澎湃3004

从长春到黄山,2384公里的旅行。

关闭 [复制链接]

这个县听说是中央最高领导的家乡

haha  老胡啊:lol :lol :victory:
不错要顶啊
欢迎东北车迷:lol :victory: 来黄山
好帖,南京过去第二个大站就是我的老家,很是想念啊!谢谢楼主!
:loveliness: 丰富的游记

好帖,南京过去第二个大站就是我的老家,很是想念啊!谢谢楼主

芜湖吗:lol :lol
原帖由 上局合段5004 于 2007-7-9 21:15 发表
芜湖吗:lol :lol

非常正确,加多少分你自己定吧!
:lol :lol ,芜湖不错。:victory:
原帖由 suobinde 于 2007-7-9 13:28 发表
大连-珠斯花的车什么时候跑到昌途去了,司机迷路了吧?

:lol 不能吧?

回复 #23 澎湃3004 的帖子

下回启动连拍装置就好了:lol
京沪线不走枣庄,走枣庄西,位置和沈大线的大石桥一个道理,不走营口。

薛城沙沟镇沙沟车站,才是铁道游击队的主要据点。
LS显然是正解.
著名的沙沟站
楼上,楼主怎么能到枣庄,不解啊。。。

我在薛城工作过半年,去过沙沟。
先是顶,然后几个问题说一下。

K58/5次由于是全程机供,必须用SS9G或者DF11G牵引机车供电,交路为哈尔滨到山海关,沈段SS9G,山海关到徐州,济局徐段DF11G,徐州到上海,沪段SS9G,K518由于是25B改空调,挂KD,所以不用机供机车牵引。

有张K518交汇K76次那张,不是在济南站,是在兖州站,两车均稍有晚点

那张地铁是广梅汕的地铁车,你看车号是0开头的,就是地铁车,是涂装跟国铁不一样的地铁车。

夏天在南方不坐空调车就是遭罪,楼主下次要注意了

顶了.
就是它,虽然是“武警”,但我发誓铭牌上清清楚楚地写着“大力”。
=========================================================
那真武警是哪个厂出的???
原帖由 澎湃3004 于 2007-7-9 19:36 发表

这里是我家
原帖由 澎湃3004 于 2007-7-9 19:45 发表

gmsr的车,漂亮呢!
楼主太辛苦了啊。南方的夏天是很闷热。佩服楼主体验7101的精神
楼主是条东北汉子,  辛苦了/
  以后有机会欢迎到咱们四平来.

还有, 我现在也没在四平, 楼主四平的图片就那几张吗.
如果有, 麻烦在发一下好吧.

楼主走的全线,  在四平到南京这段我也走过, 当时走的也是长春的车, 不过不是K开头的,.
还是六提以前走过的。 是从四平过上海, 现在看起来还是那么亲切
     从南京到黄山一段,  是没走过的.
多谢 楼主了,  哥们辛苦了。

回程 期待更精彩的图片.
你说的那车是拉汽车的棚车