海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

【 普语播报 】【 丐段作品 】 东 北 游 游 荡 荡 之 京 哈 篇(全帖完)

关闭 [复制链接]
很奇怪,我是当天买的4131次,居然还有对号座(可能是预留到兴隆镇的位置)~~~但是列车超员还是比较严重的。:P

ps:在列车运行途中有乘务员推车仔卖货,里面的货品也是我在火车上首次见到的---雪条(北方应该叫冰棒吧)。:$ 由于天气比较冷,也不用用雪柜来“保温”,我见我四周的人都买了一条吃,我也买来试试,¥1的价钱非常厚道!:D 而且味道还不错呢!:victory: 这次也是我在曾经坐过的列车上买过的最便宜的货品!广铁?最便宜矿泉水至少都¥3!!!
大家尽情回帖:handshake ,我先去消夜:loveliness: .....回来继续:victory: ......
大沙发!!:lol :victory:
顶,顶,顶,顶起来了。
没霸成rw,先霸个yw先~再慢慢观看吼吼
消夜回来~饱饱~继续~~~~~:loveliness:
翌日---也是在兴隆镇看小火车的最后一日,由于小铁路有货车出轨:Q ,导致我们无奈折返,有时间就到兴隆镇国铁线看看车.:lol

一上线就冲了一DF4货...
严重逆光&爆头...:Q :'(
煤龙不用帆布盖一下,列车高速通过时全都飞出来了~
前方兴隆镇车站,又是经典的过道方式,看来就要有南行车到达...
果然~哈哈...
兴隆镇车站位于滨北线90KM处...
出站~拐~~~
齐齐哈尔---佳木斯
南行有客车通过兴隆镇站,DF4D半千号牵引...
我拍车的道口~~~这样,我们就告别兴隆镇,翌日到哈城转车到长春,继续下一part~~~
翌日,我们凌晨五点就到兴隆镇火车站,N20次准点到达,貌似我们在东北坐的火车中,只有Z62是晚点,其他全都正点的!!!:$
     N20次上面人还是挺多的,站在车厢里面有暖气,感谢不太舒服~站在车厢连接处又比较冷。所以我们就留窜在车厢&连接处之间
N20次准点到达哈站,原本想去哈段看看的,由于时间太赶,而且行李较多就放弃了。站台对面停着开往我向往的地方的列车。
在KFC吃了一个超难吃的皮蛋瘦肉粥之后就进站了~~~我发现哈站,长春,沈北都有中移动&中联通的VIP候车室,听说有中移动&中联通的VIP卡就能够进去,看来这点我们广州要学学了~真的人性化...:$
T184次哈尔滨到长春的FB车票~~~虽说FB,不过当我们到达长春后就发觉,这票值,太值了!!!:victory:
       到长春后见到暴雪,幸好没有选择¥76的豪华直达大巴,不然就多一分危险了...