海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

【 普语播报 】【 丐段作品 】 东 北 游 游 荡 荡 之 京 哈 篇(全帖完)

关闭 [复制链接]
其实这些车卖给一些地方铁路用也可以啊!为何要让她们风吹雨打?:Q
不同颜色,有更加深的差别吗?
经典的转盘旁还有两个...:'( :'(
哈三内燃段的服务范围都很广,滨北线也有DF11拉快车的...
超级无敌经典机务段转盘!!!当车迷这么久还是第一次见!!!
在拍转盘之前,还是线跟转盘的工作人员打声招呼,谁知得到超热情的回复!!!
    “拍拍拍!随便拍!!!”:$ :victory:
貌似操作起来都不简单!但是还亲眼看一DF4D转盘入段的全过程,由于挂住看,忘记了拍...
她们俩被转盘转到一个角落去了~
在哈东站售票厅买好了哈站回兴隆镇的票......罗嗦也要说说,哈东站的售票大妈也是超热情:loveliness: ,由无座票可以打到有座票......:victory:
由哈东站前往哈站的最佳途径~6路黄海,¥1:loveliness: ~这线路貌似是哈市的优质线路,还有12米低地台的黄海,我看到不过遇不上~
418前已经有CRH!!!???
哈站站房~~~当时天气巨冷,手指如果暴露在空气中1min,便无知觉了,更不用说JJ了......;P

由于兴隆镇车站买不到哈站的票,所以这次到哈市也有个任务就是买好两日后哈站到长春的车票。越早越好,这样在长春可以逗留更加长的时间,不过人算不如天算:Q ,更加想不到在长春遭遇56年来最大的暴雪!在长春网吧呆了6个小时......

先在哈站问好了T184两日后无座(站票也没有),只有卧铺到长春,YW=¥87~~~

再到哈站对面的大型汽车站问票价,哈市到长春直达快巴半小时一班,票价¥76

毫无疑问!作为一个车迷,加上出行的安全着想!加多¥11,选择YW到长春!!!:loveliness:
买完车票,身上剩下¥10的情况下(预计不到要买YW票,带少了钱),被哈站的警察忽悠了,好不容易才到达林业大学公交站

图片中的117号线路就是哈尔滨仅剩的唯一一条无轨电车了线路了,这次不看,下次到的时候,说不定都停了~~~:Q
哈市一景,那天的天气显然不和谐~~~:L :L
我等的车来了,票价¥0.5~这个和谐的价钱,在广州消失了几个世纪~~~
一机到达终点站,尽情拍个够!!!:loveliness:
貌似东北任何事情都很和谐,标语不止是挂出来,而且有些实实在在的做到了~
貌似车厢内都很和谐,和谐到有点像幼儿园......电车117线折返回林业大学,转乘338路公交到哈站,回兴隆继续小火车的行程......
遭了遭了,大家看看这个新闻......
http://www.52bus.com/article/2007/0423/article_1902.html
      幸好我捉紧最后的时机,哈城可能从此就再没有无轨电车了......悲哀!!!!!:'( :'( :'(

到哈站的时候刚好放人,感觉哈站的秩序跟老沈的一样~井井有条!不过哈站有点大,从进站口到站台,足足可以走上5min 的路程...:loveliness:

ps:列车前往前进镇,这个地方可也是我很向往的地方,不知道那里有没有蒸气机车呢?