海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 走四方

2008-04-18存档资料(请勿回复)——全路跨局列车车底担当和机车交路

关闭 [复制链接]
建议LZ把文件里的(换司机)写成换乘的话..会更专业!
呵呵..
:)
不错!
资料帖,收藏了。
好东西,收藏了,谢谢!
原帖由 成都小车迷 于 2007-6-14 09:53 发表
西安的长交路确实长.

是啊,倘若再来一个西广,西长(长沙),交路,那西段不就太伟大了吗!
似乎这个帖子最近也没遇到什么大的质疑,遵照老农的建议,我另外发帖把目前的版本发出来,这个帖子要不就锁了吧,大家有疑义可以在新贴发表。

或者这个帖子就留着,变成活贴,供大家继续更新最新的变化。版主看吧……

最好能收集个车辆编组情况
襄樊南下的三趟1473/4、K267/8和L17/8/9/20不是在石门县北交路
应该是在张家界

4.18前的2115/6、2285/2286/2288是在石门县南交路

柳州-金城江的车应该是DF4B牵引

现在襄樊南线的交路有点乱
DF11、DF4B、DF4D都有
说不清哪趟车用什么拉
你写的1165/6/7/8在襄樊-宜昌间用的是DF4D
但是我5月坐的是用DF11拉的

这几趟车我都没坐过,呵呵,我也不可能坐过所有的车。

襄樊南下的车在张家界停点都很长,似乎也有可能是交路站,可是很多渠道的消息是石门北交路。这个还是最好有一线消息比较好。

至于南线机车是不是混跑,这个倒是可能的,我得这些消息可能不准确。
1473/4、K267/8确定是在张家界交路
坐了几年的1473/4
从来就没见在石门北停车的
L17/8/9/20是新开的
就不清楚了
既然是走怀化-襄樊
那也应该是在张家界
要说石门北有交路的话那也只能是货机的交路
这段时间不知怎么回事,郑州老拿SS7E跑洛阳,1660洛阳-上海用一台SS7E足够了,可洛折最多时停过3台7E,甚至停过模块化7E。反正郑州也没有几台7E了,短交路跑着吧。
另在关林也见过7E,拉N301/2,不过以后不会了,N301/2延长新乡-南阳,郑州-南阳间使用郑段DF4DK直通,关林换洛段乘务员。
说真的,六提后郑州7E除了三对上海和套跑N303/4洛阳外,还有固定交路么?过去模块化跑郑武,现在呢?
改了几次,还是错误很多的!
原帖由 1380/1379 于 2007-6-23 14:53 发表
改了几次,还是错误很多的!

唉……

71调图了,我也更新一版,比如K555和K91一类的被扔到了深圳西,比如沈福图定了,另外加上一部分纠错。
还有:
  1.有一次我在株洲看到的是上局沪段的SS9牵引K72去上海南的。
  2.T119/120已经是用广段的SS9G牵引了,已经不用SS8了。
  3.T15/16次和T201/202次哪里说要进汉口,不是都进武昌的列车吗?

武昌站高站台改造,T15/6改停汉口。

长江网讯  长江日报消息(记者徐前山 通讯员张雄 曹寅光 刘奎书 马莉)从24日起,武昌、汉口两大火车站部分列车运行方案变化。
  为确保施工期间枢纽运输畅通,以下旅客列车取消在武昌火车站办理客运业务(在武昌车站不停),改在汉口站停靠。

24日起,有下列车次:T13次(沈阳北—广州东),汉口车站23时53分到,23时59分开;T15次(北京西—广州),汉口车站20时49分到,20时55分开;K186次(衡阳—北京西),汉口车站19时19分到,19时21分开。

25日开始,13趟列车取消在武昌站的客运业务,并改在汉口站乘车:T1次(北京西—长沙),汉口车站2时28分到,2时34分开;T2次(长沙—北京西),汉口车站1时54分到,2时整开;T14次(广州东—沈阳北),汉口车站2时12分到,2时18分开;T16次(广州—北京西),汉口车站3时56分到,4时02分开;T167次(北京西—南昌),汉口车站3时19分到,3时27分开;T168次(南昌—北京西),汉口车站1时36分到,1时44分开;T201次(北京西—三亚),汉口车站4时06分到,4时12分开;T202次(三亚—北京西),汉口车站20时36分到,20时42分开;K185次(北京西—衡阳),汉口车站3时03分到,3时05分开;K243次(西安—厦门),汉口车站9时02分到,9时10分开;K244次(厦门—西安),汉口车站16时01分到,16时09分开;K337次(郑州—昆明),汉口车站2时41分到,2时43分开;K338次(昆明—郑州),汉口车站0时05分到,0时07分开。

另外,24日起,汉口—泉州K397次,25日起泉州—汉口K398次取消在武昌车站办理客运业务;天津—广州T253次,从25日开始停靠汉口车站时间有变化,原时刻为2时25分到,2时28分开,现改为2时22分到,2时25分开,提前了3分钟。

车站提醒:以上车次虽在武昌站停办客运业务,但仍可在武昌站购买车票,在汉口站上车。
原帖由 SS9牵引T30 于 2007-6-23 17:41 发表
还有:
  1.有一次我在株洲看到的是上局沪段的SS9牵引K72去上海南的。
   ……

沪株交路是上沪SS8/SS9/G混跑,看来没有哪趟车是干净的……:Q

原帖由 SS9牵引T30 于 2007-6-23 17:41 发表
  2.T119/120已经是用广段的SS9G牵引了,已经不用SS8了。
……

这个你很久之前就说了,我也改了。现在我为什么又写成SS8呢?想不起来了,大概是前一阵看到一个图片是南京广SS8拉T120,要不我不会平白无故又改过来……:L
广铁71也出新交路了,主要得救是K车的武广交路变成长沙继乘,看来司机吃不消呀……
K205/K283/K389从襄樊到成都还有可能用武局襄段的SS7C

还有一点,虽然说K345/6在7月2日以后就要改普快了,但是至少现在此车还在,还是不应该漏掉撒