海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 走四方

2008-04-18存档资料(请勿回复)——全路跨局列车车底担当和机车交路

关闭 [复制链接]

回复 #201 唐山站 的帖子

OK,已更新。
9-16开始,济段电车接替徐段小猪跑山海关,拉开了津山客运电化的序幕。附带着济段内部作了一系列调整保证电车运用。
http://bbs.hasea.com/viewthread. ... page%3D1&page=1

K75/6暂时变成沪济交路,徐州站济南司机和上海司机继乘。1802马上延长到北京北,并且不再经由承德。集通新买4DK 3323-3333,配属大板段,替下4DH跑客运……
9月16日开始,成昆线开始双司机单班值乘
从成都到攀枝花不再换司机
收到,已经更新……

另外,济南局暂停K56交路变更计划,估计是津山电化还有问题。不过我的交路表暂时不想再改回来了,K56容易改,只是T159/K207/K68/2033/K173这些受牵扯得车不好改了……

K70/67/8/9

济局济段(青)

四方-(济南)-徐州
济局济段 SS7E/SS9G&DF11,徐州-阜阳
济局徐段 DF4D,阜阳-合肥
上局合段 DF4D/K,合肥-(绩溪县)-鹰潭
南局向段(鹰) DF4B,鹰潭-福州
南局福段 SS3B

注:K68/9徐州-西方间电力牵引

:lol
你眼真尖……:L
厦门-贵阳车图定没有
前些天坐T171南昌-株洲间是南局南段的DF4DK
南昌段的安排又变了?夏天西线还只有3台4D和6台4B呢……
T257/8汉口―重庆
重庆--襄樊 成局重南SS7C
襄樊-汉口 武局襄段DF11

回复 #211 漫漫长路 的帖子

重南早就撤销了,现在叫重庆……
另外,达州换司机。
2585/6开始进宝鸡了,交路也会变。另外勘误:K245是西安成都人机直通,宝鸡司机值乘,而且宝鸡竟然还有个西段的客运车间,一直以为只有新段的车间了。
==================================================
1165襄樊又换回4D了,看来跟汉丹临客大量开行有关。勘误:兰新目前哈嘉段的特快实双机牵引,而不是仅仅哈柳加补。另外西安始发的入川车7D和6B混用,以及K451中卫-广元机车直通,人在宝鸡继乘。
k575/6邵阳到株洲N603/4全程由4D221主人翁牵引.证据:http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=249046&extra=page%3D1&page=9
这也不错,LZ辛苦了,顶。
楼主好人啊,我下载了!
:victory: 已下,顶:victory:

1405山海关—通化间是山海关的DF11直接到通化,沈阳北不换挂。

回复 #218 Airbusa346 的帖子

ok,改了……:handshake
原帖由 走四方 于 2007-10-14 19:54 发表
ok,改了……:handshake

:handshake 不客气!
北京-唐山北-山海关 应该是唐山北站下行机车及司机直通,上行换挂。LZ正好给弄反了