海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 走四方

2008-04-18存档资料(请勿回复)——全路跨局列车车底担当和机车交路

关闭 [复制链接]
普快我写的就是下行直通,上行换挂。司机也直通?

俩快速,K53/4查不到丰润的时刻,丰润有技术停车么?
K95/6时刻比较怪,上行停车3分(8:43-8:46),下行停车8分(1:35-1:43),所以我觉得像下行换挂,上行直通。

具体情况站上是怎么掌握的?

换挂与否不是看停车时间。K430  K96   1468   Y510不换。4496、1714、1140要换。2550、K54不清楚。临客上行必换。K53/4唐山北均有技术停车

回复 #223 唐山站 的帖子

你不是说下行直通,上行换挂么?按你现在这样说,1468/7、K96/5上下行都不换挂了?司机换么?

K429/30是沈沈的9G直通北京了吧……
2549/2550/4215/6山海关—鞍山—沈阳北间是沈局沈段(山)DF11,不是DF4D。
好东西!!谢谢楼主精彩分享!
收下了,研究一下

又要更新了,说说变化吧,先说小的

。安康SS7E集中配属西段,其实换汤不换药,T221还是安康司机值乘。
。洛阳交出所有的客运大交路,变身货运段。目前K183新乡-关林段改由乡段的SS3值乘,焦柳南线的4D交路连车一起交给郑段,三西车间原来担当的两对洛阳-华山/三西的SS6交路听说西安通过来一对,郑段跑另一对。
。10月20日前北疆线施工,1043缩到乌鲁木齐,同时取消5803的套跑
。K75又玩大跨越了,不过这次济段没有让上沪通上来,而选择了徐州换挂,后几个月沪蚌交路又少一对
。襄樊北从沪段接了3台DF11,又准备从合肥再拿5台4D,这样南昌交路的拉通只是时间问题了。我这里提前更改了
。反而传说中的武南通南宁却只开通了1627一对,其它的迟迟没有动静,我这里不在标注,以后再说吧
。春运过后,T291也开始使用白猫,不知道那组25Z哪里去了
。这个月最大的变化当属徐州地区划归上海局,济局徐段成为历史,上局徐段继往开来。兖州车间也由济局徐段(兖)变身济局济段(兖)。车辆系统,济局济段(徐)变成上局合段(徐)。K561/K425/2525/L221不再是跨局车,我这里变灰了,下次删掉。同时N392/5008/5032成为新的跨局车,这里正式加入……
http://bbs.hasea.com/thread-252905-1-1.html
看来武局真的要内燃大轮乘了。
K269/270洛阳-北京西换机供车底了,由于郑州站风雨棚改造,这车跨越郑州,走西北环线.
洛阳-新乡间郑段SS7E,新乡-北京西间郑段SS8
不知以后还改回来否.
都很强哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~
又学到了很多,谢谢各位
谢谢啊
:victory: :victory: :victory:
头像被屏蔽
1945/6/7/8 贵 阳—厦 门 南局福段你这个不对!!!我今天看到的是南局南段 DF4D:lol :victory:
我记得我改成南南的4D了,怎么这里还没变?不好意思……:L
K56/5又传说徐段交济段跑徐山,在此先作标记
K469/70要改成龙岩-上海南,也先作标记
合宁号称要通车,1432全部延长到南京西,k461也上合宁,变成宁东半循环跑上海-合肥,上行换挂。
广铁新出了一堆变化,拣重要的说:
长沙-广州间N557/8、N581/2、N589/90、N593/4、5361/2、5363/4、L307/8次7对旅客列车调整由广州机务段广州运用车间担当。
怀化-株洲(长沙)间K577/80 K578/9、K71/4 K73/2、K191/4 K192/3、K201/4 K202/3、K333/6 K334/5、K421/4 K422/3、1075/8 1076/7次7对旅客列车调整由株洲机务段长沙运用车间担当——说明怀化机务段司机又不跑东线了。
衡阳运用车间担当的所有旅客列车(含株洲至茶陵)调整由长沙运用车间担当。
怀化-张家界旅客列车由DF4型内燃机车改为SS3型电力机车担当——看上去像是怀化东线司机改跑北线,他们需要跑电力。
株洲-怀化间1987/8次、株洲-贵阳间1947/8次由株洲机务段使用SS7c型电力机车担当;怀化-重庆北1985/6次由重庆北机务段机车及乘务员担当;
广州东-龙川间L51/50 L52/49次由龙川机务段DF4型内燃机车担当,按临客标尺运行
武昌-长沙-株洲客机半循环交路由现行长沙站上行换挂改为下行换挂。

回复 #1 走四方 的帖子

楼主辛苦了。

我们弄个Wiki来做这个伟大的项目吧, 这样方便大家修订。

word弄这个东西实在是麻烦。

好啊

车牌很好看啊!向车牌敬礼!(因为我是民警)

敬礼

敬个礼后,心情爽呆了!从来没有过的舒畅!
好贴留名:lol
支持一下:victory: