海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 走四方

2008-04-18存档资料(请勿回复)——全路跨局列车车底担当和机车交路

关闭 [复制链接]
原帖由 SS7E0040 于 2007-5-5 02:20 发表
楼主辛苦了,本来我也有这个想法,楼主已经做出来了,简直是太好了,本来这种工作靠一个人很难做到100%正确,毕竟我们没有时间把这些车都坐一遍,这就需要大家共同努力,把自己知道的贡献出来.
另外,除了跨局的,也可以 ...

多谢指正,我已经更新。只是有两个问题商榷:
1.
1158/9/60/57
南昌-西安
武昌-信阳-平顶山东
平顶山东-洛阳
郑局洛段DF4D
洛阳-三门峡西
郑局洛段SS3
三门峡西-西安
西局西段SS7D/SS7E

似乎根据南昌段的6提交路,南昌有两趟车DF11直通信阳,一趟是K445/6/7/8,另一趟似乎就是这个车?如果这样,信阳-平顶山东-洛阳怎么跑?

2.
1592还是走徐州的。
为了便于大家下载收藏,我更新了首页的附件,请大家下载最新版。
给你的一个不完全错误纠正:
    1.广州东始发的所有走京九线的列车都是由广铁龙段的DF4B/DF4D型机车牵引的,广段的DF4B机车不负责广州东站的这些始发车的牵引任务.还有,厦门-昆明的K229/230次在广州东-龙川区间也是龙段机车负责牵引.
    2.T256的上行车是用SS9G牵引,为的是随时救援T16次.
    3.T119/120次现在全程都是由SS9G牵引了!
    4.T11/12/13/14现在在长沙-广州东区间已经是固定使用SS8牵引了,不再使用SS9G牵引了.
    5.K7/8的运行区间是广州——汉口,不是广州东——武昌。它已经不在广州东始发了,而且固定不停武昌站,它有时也用SS8牵引。
    6.广州——重庆北的K201/202次列车车体已经更换成25G型DC600V供电车体,在广州——株洲区间是固定使用广段的SS9G牵引的。
原帖由 走四方 于 2007-5-5 20:00 发表

似乎根据南昌段的6提交路,南昌有两趟车DF11直通信阳,一趟是K445/6/7/8,另一趟似乎就是这个车?如果这样,信阳-平顶山东-洛阳怎么跑?

呵呵,另一趟是K253/2/4/1次上海南昌。

南昌至西安车走武九线。
原帖由 DF4DF 于 2007-5-2 23:51 发表

哪有合九合段啊
是上局合九

是啊
上面三行是我引用楼主的原文,最后一行是我的东西:L
Z5/6停南京, Z45/6/7/8停义乌
支持·!!!
楼主,貌似你忘了把K261/2改过来了,另外建议把郑州-宝丰写成郑州-漯河-宝丰更合适一些.以区别于郑州-关林-宝丰
谢谢提醒,晚上回家改。

我的初衷是:写成A-B-C的交路,应该是在B有乘务员继乘,否则直接写成A-C。当然要是把在B有作业(包括换向)的都加上也不错,只是改动可能比较大。

顺便说一句,目前的修改主要是“五一修订版”后变更了30楼-47楼的意见,以及修改了株洲-(向塘)-鹰潭一线的交路,修改了青藏宁段的部分交路(因为他们新到了4D换下了橘子),修改了西安-广元交路(宝鸡换机车已经不存在了),以及修改了一些笔误。
换向就不要加了,A-B-C,B为半循环或全循环交路换挂点,A-(B)-C,B为乘务员继乘点,似乎这样更合适些
这个建议不错,容我慢慢改吧。最近白天会议比较多比较忙,只能晚上修改了。
楼主,经过襄樊车迷的证实,1166/7/5/8在襄樊-华山间现在使用的是DF11.
这个车襄樊刚通华山的时候就听襄段大车说用DF4D在洛阳-华山间跑不动,可是一直没有换DF11,最近突然发现用DF11了,大功率的DF11才能在西陇海的线路上发挥作用.
LZ,还有一点请注意:
   T145/146是在株洲换南局的DF4D/4DK型机车,不是在长沙换机车.
原帖由 SS9牵引T30 于 2007-5-10 18:15 发表
LZ,还有一点请注意:
   T145/146是在株洲换南局的DF4D/4DK型机车,不是在长沙换机车.

6提之前,我看到过一个帖子,是南昌段的新交路,里面明确说T147/8交路延长到长沙。见我这个附件的第一页第二部分末尾。

6提交路.zip

8.84 KB, 下载次数: 101

南昌新交路

原帖由 SS7E0040 于 2007-5-9 11:12 发表
楼主,经过襄樊车迷的证实,1166/7/5/8在襄樊-华山间现在使用的是DF11.
这个车襄樊刚通华山的时候就听襄段大车说用DF4D在洛阳-华山间跑不动,可是一直没有换DF11,最近突然发现用DF11了,大功率的DF11才能在西陇海的 ...

多谢,我会在下一版更新
自从向塘地区 那段拉直后,株洲站 南局向段的机车少多了,上局沪段的好多啊!
good jobs
K603/604 北京西运城
太局原段

北京西-太原
京局京段 DF10F,太原-运城
太局太段 DF4D

套跑:4627/4628 太原—运城
不是4D吧 是4B!
太局新到的4D不是跑南同蒲的么?
成铁局没有麻尾段了.