海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 走四方

2008-04-18存档资料(请勿回复)——全路跨局列车车底担当和机车交路

关闭 [复制链接]
你又有一点错误了:
  1.T13/14次列车在长沙——广州东区间现在已经固定使用广段的SS8牵引了,不再使用SS9G牵引了!
  2.从5月30号起,原北京西——汉口的T79/80次列车就已经正式停运了,现在新开了一趟武昌——广州东的T301/302次列车,就是拿那趟车体跑的。交路为武昌——广州东用广铁广段的SS9G负责!
没给个精啊?:lol
精不精的我也无所谓,而且老农说让我单发个新贴加精,我有点懒,就继续在这上面更新了。
:lol
原帖由 SS9牵引T30 于 2007-6-3 17:14 发表
你又有一点错误了:
  1.T13/14次列车在长沙——广州东区间现在已经固定使用广段的SS8牵引了,不再使用SS9G牵引了!
  2.从5月30号起,原北京西——汉口的T79/80次列车就已经正式停运了,现在新开了一趟武昌— ...

13/14我改过来,T80那个我不改了,我的目标是反映6提的情况,要是老跟进,这个帖子老没完。版主老不给加精:loveliness:
K95/6山海关--沈阳北用DF11,不是SS9G了.1468北京--山海关间是橘子,不是SS8.2550是北京--唐山北--山海关,唐段的橘子.2604北京--唐山间京局京段DF4D,2608唐山--天津京局京段DF4D

非常感谢楼主,我已经下载了:)
阜新-上海的1227/8我印象里是济段牵引济南-蚌埠,现在改了?
有个疑问:像K424这种经由成都——遂宁——重庆北的车,是重段7C执行成都——重庆北交路呢?还是成局南段的4DF执行成都——遂宁,重段7C执行遂宁——重庆北?我也不是很清楚,印象中是不在遂宁换挂的,希望西南朋友解答。
成渝藏车T22/3,T24/1,T222/3,T224/1车底都是属于成局成段
原帖由 走四方 于 2007-5-17 21:37 发表

呵呵,我也一直怀疑这个交路,我记得我的原始信息就是成段的小3B到昆明,攀枝花换司机,后来看到某个帖子,好像是西南区的,说什么重段7C过去跑成昆了,我也就犯糊涂了。165/6似乎成都换挂吧,这车来回都有 ...

因为现在的K145/6车底需要机车供电,成段就从重段借了几台SS7C来跑K145/6,K165/5,K113/4还是小SS3B拉,K165/6广元-昆明一机直达
不能算是借的,因为重庆7C是跑K654/1的,成都拿来套跑145
原帖由 FanSS 于 2007-6-5 10:21 发表
成渝藏车T22/3,T24/1,T222/3,T224/1车底都是属于成局成段

似乎最早开的时候是成都的,后来西南区有消息说改配重庆了。
原帖由 ruiyup 于 2007-6-4 04:33 发表
阜新-上海的1227/8我印象里是济段牵引济南-蚌埠,现在改了?

是济南蚌埠DF11,1227/K162,然后K551/1228。

奇怪我一直没发现写错了……:L
T23/24/25/26 成都—拉萨 成局渝段 (隔日)
成都-宝鸡 西局西段 SS7D,补机:秦岭-宝鸡 西局新段(宝) SS4/G,宝鸡-兰州 兰局兰段 SS7E,兰州-西宁-格尔木 青藏宁段 DF4DK*2,格尔木-拉萨 青藏宁段 NJ2*2
套跑:T223/4/5/6 重庆—拉萨 (隔日)

错了
应该是
T22/3  T21/4   成都—拉萨 成局成段 (隔日)
成都-宝鸡 西局西段 SS7D/SS7E,补机:秦岭-宝鸡 西局新段 SS4/G,宝鸡-兰州 兰局兰段 SS7E,兰州-西宁-格尔木 青藏宁段 DF4DK*2,格尔木-拉萨 青藏宁段 NJ2*2
套跑:T222/3  T221/4  重庆—拉萨 (隔日)
成都拉萨车已经用不上7E了,现在是7D.目前西线只有0001 0002在固定跑广元,其他的都去跑东线了.
汉口-广州的K7/8交路是广铁广段的9G/SS8,不是武南的交路
原帖由 DFpeugeot 于 2007-6-6 15:37 发表
汉口-广州的K7/8交路是广铁广段的9G/SS8,不是武南的交路

似乎原来武汉开的三趟南下牛车都是武南的交路吧……
原帖由 走四方 于 2007-6-7 03:57 发表

似乎原来武汉开的三趟南下牛车都是武南的交路吧……

武局的3趟武深特快是武南的交路。SS9G

这是极好的东西

原帖由 DFpeugeot 于 2007-6-9 19:20 发表

武局的3趟武深特快是武南的交路。SS9G

Comment accepted!!:)