海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 磨石

大家心目中的东北第一牛车

关闭 [复制链接]
以上均来自上局合东段
原帖由 callmechen 于 2007-4-16 19:49 发表
显然哈齐T40X(418后为T50X).中国内燃线路最NB的~

哪个车最有利于(速度快,舒适)我兄弟回他在齐齐哈尔的家,我就支持哪个车!从我个人旅行的角度来说,我更加喜欢K55/8和K56/7次!这个车实在是太帅了,在东北大地上开的时候,停的站比有的特快还少!
怎么投票啊 我也想投票
17次的票很难买么?  

6T前曾经在北京转中签字的,签到过这车的硬座呢。
K126最牛,大埋汰,换线王!
每次回家坐T158次,这也是唯一能买到学生票的车。
就为这一点,我选他!
楼上肯定是哈市学生阶层
:lol :lol
同样支持泰哈车:victory: :victory:
原帖由 上局合段5004 于 2008-5-3 20:03 发表
楼上肯定是哈市学生阶层
:lol :lol
同样支持泰哈车:victory: :victory:

没错!这车不仅全列25T,舒适美观。而且速度很快,时间非常好。此外,服务也是一流的……
更主要的一点,这个车好像没有D车踩~
现在有了,但是158真的是第一,东三省进京,性价比最高的
原帖由 profite 于 2008-5-3 09:04 发表
K126最牛,大埋汰,换线王!

哈哈,确实是换线王啊,

关内:走过太原,走过北京南,现在又走天津,

关外:沈山,秦沈,沟海-哈大都走过了。
上局T158
准直特,排点相当于哈,长,沈城际:lol :lol :lol
25T限速160,秦沈上都是贴着158跑:lol :lol :lol

回复 #89 晋狼传人 的帖子

在东北都说我们上局的服务不怎么样哦?:lol :lol :lol
弱弱的问 怎么投票
原帖由 上局合段5004 于 2008-5-4 19:32 发表
在东北都说我们上局的服务不怎么样哦?:lol :lol :lol

我觉得还不错啊!最起码对我的态度还不错……
就是有几点小问题:
1、车上的盒饭太淡了,而且油很少。可能和南方的饮食习惯有关……
2、车上乘务员的江苏方言太有趣了。不过有一次居然和我说江苏方言,我……:lol

车上乘务员的江苏方言太有趣了。不过有一次居然和我说江苏方言,

请不要这样讲,如果用苏北话跟你说说明她们在说自己的母语。(每个人都有自己的家乡,都有方言)东北话也不是纯粹的普通话
如果用江苏腔的普通话跟你说说明她们在努力说普通话
原帖由 上局合段5004 于 2008-5-5 20:58 发表
请不要这样讲,如果用苏北话跟你说说明她们在说自己的母语。(每个人都有自己的家乡,都有方言)东北话也不是纯粹的普通话
如果用江苏腔的普通话跟你说说明她们在努力说普通话

我当然不是贬低江苏话.估计当时乘务员没有反应过来,说成了江苏方言,完了她也笑着抱歉.这完全可以理解.
T158的乘务员还是很好的.
怎么投票 没人告诉我吗
原帖由 心在天涯 于 2008-5-6 08:12 发表
怎么投票 没人告诉我吗

难怪你不知道怎么投票,现在的确不能了。可能是投票时间结束了。

回复 #97 晋狼传人 的帖子

是啊她们都是参加海选的:lol :lol