海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 磨石

大家心目中的东北第一牛车

关闭 [复制链接]
选T131/2/3/4/上海往东北发最快的列车
这个帖子太容易引起地域争执了.
我选择T48,因为他是非省会城市和非路局所在地始发的进京特快列车,服务没的说,支持齐齐哈尔的车
原帖由 serious 于 2007-4-16 21:31 发表
418后是D1/2了吧?全路实际运行第一速啊。
T17牛啊,我回哈尔滨就没买着过这车的票:L
原帖由 guolma 于 2007-4-16 12:18 发表
必然是K54了 历史就不用多说了。17/18  16/15还只是小字辈。看进京站的待遇就知道

哥们,别把无知当个性~有17/18的时候53/54还没出世呢~
53/54是很牛,曾经的全路三大直特之一,不过17/18一直是东北第一特快,五提前全路前四的车,绝不比53/54差
即使是五提之后的进京待遇,K54 7:25进北京站,一般是2站台或3站台;T18更是早七点左右黄金时段唯一混进猪群进站的特快,站台也是2或3
我选D1/2次,动车组的中华第一车,速度全路最快,车次全路最小,而且是我们沈阳北到北京的,光荣!!!
沈阳是奥运会足球的承办城市,我想到08年,北京到沈阳北的D车肯定会更多
哈局的K57/58
曾经在5提前,有一次我在沈阳站坐2509,但到了开车时间还不开车,后来问了车长才知道因为K57晚点,沈阳北不让2509进站,结果就把2509憋在沈阳站不开车。我觉得都创了记录,没开车就已经晚点15分钟。哈哈
原帖由 哈局三段T17/18 于 2007-4-18 23:17 发表

哥们,别把无知当个性~有17/18的时候53/54还没出世呢~
53/54是很牛,曾经的全路三大直特之一,不过17/18一直是东北第一特快,五提前全路前四的车,绝不比53/54差
即使是五提之后的进京待遇,K54 7:25进北 ...

17/8的历史比53/4早多了.北京站早上进站黄金时间站台安排我感觉没有什么规律,Z2,Z10,Z16,Z62,T18,K54这几个车停一站台我都看到过,通常K54,T18一般都伦不到一站台.离京时K53,T17也不是一站台,但5提T72/17套跑之前,T17是铁打的一站台待遇.感觉6T解除逃跑之后T17应该能回到一站台.
我感觉K53/4在全路全软猪横行的时候缺乏一种勇气.全软之后可能恢复霸气.网友有不同意见别骂娘啊.

没法选
哈哈,其实应该做成多选更好一些
毕竟好多都是难以割舍的
喜欢T158这个政治车,哈哈!
沈阳的车迷们,谦让一点:),既然是东北的车,贯穿辽吉黑的T17才至少是完全代表东北的车啊!
我选择D车

回复 #52 tdx0809 的帖子

为什么是政治车?请高手告诉一下T158的由来
哈哈 新手哦
个人认为泰哈车
头像被屏蔽
第一名:沈广T12
第二名:京哈T18
第三名:泰哈T158
第四名:京长Z62     并列第四名:吉京T272
:lol

喜欢T158这个政治车,哈哈!

上局的牛车强烈支持呵呵:victory: