海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xinyuxwen

要求置顶!沈局六提方案,最新!

关闭 [复制链接]
打开电脑,先来顶 此帖,:handshake
我要吐了!大连——通辽N159/60 停松树都不停海城! 我吐死了!:Q
另外替葫芦岛人民吐,好不容易来个去沈阳的始发车,竟然走新义!这样都不如走沟海了!继续吐!  沈局定车的人是谁啊? 我想找他谈谈:@
6提让我悲伤、烦恼,我不愿意面对6提!
据说这回动车组里有中华之星了吧,是吗?
原帖由 k665 于 2007-3-21 01:48 发表

T547/8时刻还可以,比N111/2快了半个小时左右,但价格应该涨了不到一倍吧。

T549/60的时刻可就差了点,不及N171/2。走的晚,到的也晚。

我也比较关注这俩车啊,可还是没看出来这两组车到底在哪整备。

貌似547/8是沈段的。549/50是给吉林车间的……
请问一下:
N101/2、N103/4、N105/6、N107/8、4265、6339/40、6341/2的时刻,谢谢~
谁能告诉我和台安有关的车有多少谢谢啊!

貌似六提后台安站夜间基本没有停车,   说不好好象是没有进京车
原帖由 memingsky 于 2007-3-21 14:27 发表
貌似六提后台安站夜间基本没有停车,   说不好好象是没有进京车

--------------
天啊,半夜有没有车无所谓,俺这里只需要到沈阳和北京方便点,连北京的车都没是不是说不过去啊?伟大的 首都居然不直通我们这.
沈大开行5对特快,大连--长春开行两对特快,车体怎么办?大连--长春用现在的T451/3车体,剩下的5个沈大特快都是动车组?就是这样,也还少一组.
原帖由 Airbusa346 于 2007-3-21 17:06 发表
沈大开行5对特快,大连--长春开行两对特快,车体怎么办?大连--长春用现在的T451/3车体,剩下的5个沈大特快都是动车组?就是这样,也还少一组.

糊涂了吧:lol ,现在长春-大连就是2对特快了嘛,那个夜车特快忘记了?
原帖由 1034 于 2007-3-21 09:47 发表
据说这回动车组里有中华之星了吧,是吗?

但是我前天看到的中华之星  还是那么安静..
感谢楼主提供的信息~~:)
原帖由 herroyuy 于 2007-3-21 17:22 发表

糊涂了吧:lol ,现在长春-大连就是2对特快了嘛,那个夜车特快忘记了?

那个夜车不是延长到敦化吗?而且N133是绿皮,不能跑特快.:lol
原帖由 Airbusa346 于 2007-3-21 20:44 发表

那个夜车不是延长到敦化吗?而且N133是绿皮,不能跑特快.:lol

延长到敦化的N133/4,不是T457/8!
还想问一下4301/2的停站及时刻,谢谢!

沈局时刻表整理好了,请大家下载!

新建文件夹 (2).rar

156.51 KB, 下载次数: 327

顶,第一个下载的是俺:handshake
俺也下载了,太感谢楼主了!
原帖由 K28 于 2007-3-21 20:45 发表

延长到敦化的N133/4,不是T457/8!

T227的车体给N133!
原帖由 xinyuxwen 于 2007-3-21 20:56 发表

T227的车体给N133!

呵呵,T227的车体又回到原长春车上了!
那K683用什么车体呢?