海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xinyuxwen

要求置顶!沈局六提方案,最新!

关闭 [复制链接]
原帖由 沈局辽站 于 2007/3/20 14:58 发表
辽阳有什么收获吗?还有T、K一级的车停吗?该不会连N一级的车都把它跨越了吧。:L

呵呵 不会的:lol
我这个路外的车迷真为通辽高兴
谢谢261楼朋友的安慰,辽阳目前只有1K、1T停靠,估计六提后不会有太大的改观。大连车走沟海,沈阳车走秦沈或沈山,苦了鞍山、辽阳和海城。
原帖由 xinyuxwen 于 2007-3-17 19:51 发表

4301:7.10---18.53
4302:7.30---19.00

4302居然提速了?简直太不可思议了.能不能把4301\4302的时刻公布一下啊!
谢了
原帖由 qq17745364 于 2007-3-20 18:45 发表

4302居然提速了?简直太不可思议了.能不能把4301\4302的时刻公布一下啊!
谢了

据说4301/2走沈阳了,N139/40也走沈阳,4311/2还停运了,辽溪线的客车越来越少了!
原帖由 K28 于 2007-3-20 19:02 发表

据说4301/2走沈阳了,N139/40也走沈阳,4311/2还停运了,辽溪线的客车越来越少了!

看到这个消息,我很激动:'( TMD
不管火车怎么提,辽阳站只要把火车站修的漂亮些..那些火车就愿意停了:lol
现在的是破 上加破.
梅河口终于没有到、发车了,失意之极~~
原帖由 K28 于 2007/3/20 19:02 发表

呵呵 看时间上 应该是N139走沈阳 N140不走沈阳 呵呵 纯粹属于个人猜测的啊:lol
看样子,我设想的4211的一种经由还真蒙对了。
4325/6        沈阳—长甸      

长甸   是 那里?是丹东那边的长甸么?
头像被屏蔽
六提沈阳向阜新方向开的车到底有几趟,增加了没?感觉高新线上的新立屯站去通辽的车太少了,六提可有增加什么的?有具体时刻没?谢各位了.:)
唉```我还以为
那3躺车多快呢```
2躺N字头的 普快```
一个4字头的 普客```都是抢钱车```
:L
原帖由 ziang0415 于 2007-3-20 22:22 发表
感觉应该是!看来,沈局终于向哈局学习了,力争在沈阳就能直达沈局范围内所有的车站了。沈阳也终于成为一个严格意义上的枢纽了。。。

确实,此次提速沈阳除了加开D以外,还开行了不少真正需要的普快,我感觉这次提速比5提成功很多。
原帖由 沈局辽站 于 2007-3-20 14:58 发表
辽阳有什么收获吗?还有T、K一级的车停吗?该不会连N一级的车都把它跨越了吧。:L

188和190吧 我在辽化上过学

说实话,辽阳真不怎么地,城市破,我大学的老师还很土,思想观念都挺落后的。

辽阳火车站更不怎么样,4227限售沈北以远,2083同样,类似的还有N173
每天只能指着6661  1035  T187  6663  N135  6665  2051  N151  6669  2219  2061  N185……这么几趟车活着
而且时刻都不是很满意
虽然我已经回沈阳了,但不管怎么样,我还是希望辽阳站在6提能有一定进步吧,同时也希望辽阳能抓住振兴东北老工业基地的机遇,快速发展,摆掉落后的面貌。
再来狂顶一下楼主吧!

发了这么重要的信息,回复了那么多人的问题,想您致敬!:handshake
原帖由 yuanqi000 于 2007-3-19 22:37 发表
吉林到沈阳的特快貌似没比现在速度好~而且时间还奇差!~

T547/8时刻还可以,比N111/2快了半个小时左右,但价格应该涨了不到一倍吧。

T549/60的时刻可就差了点,不及N171/2。走的晚,到的也晚。

我也比较关注这俩车啊,可还是没看出来这两组车到底在哪整备。
原帖由 k665 于 2007-3-21 01:48 发表

T547/8时刻还可以,比N111/2快了半个小时左右,但价格应该涨了不到一倍吧。

T549/60的时刻可就差了点,不及N171/2。走的晚,到的也晚。

我也比较关注这俩车啊,可还是没看出来这两组车到底在哪整备。

非空调票价:37元 空调后票价:67元
不到1倍~
麻烦楼主能贴一下4269/70的具体时刻吗?谢谢。