海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ludwig

[啤酒]飞翔的CRH1——广深新动车首发见证之旅

关闭 [复制链接]
原帖由 kchken 于 2007-2-3 22:48 发表

那坐厕将会很快烂掉, 就算有一次性坐垫….还是蹲厕比较好….

要有信心~~:)
原帖由 广铁深段DF11 于 2007-2-3 22:15 发表

呵呵~~~很多特快都有暖水和空气清新剂的呀:)
:L 我孤陋寡闻了...
原帖由 广铁广段DF11 于 2007-2-3 22:49 发表
:L 我孤陋寡闻了...

我也好不到哪里去。
原帖由 清风亭 于 2007-2-3 10:50 PM 发表

我也好不到哪里去。

都太谦虚啦
原帖由 广铁深段DF11 于 2007-2-3 22:15 发表

呵呵~~~很多特快都有暖水和空气清新剂的呀:)

深段哥哥仔,你能确认吗?

我和肥尤哥都是持怀疑态度。
原帖由 清风亭 于 2007-2-3 23:04 发表

有的啊,我坐过T186和N722就有啊.但不知道是不是昙花一现呢:)
深段哥哥仔,你一定很少出广东了。

有机会学一学怯SIR,火车仔等资深车迷,来个各地国铁大巡游,我想你应该会改变以上观点了,哈哈。

原帖由 清风亭 于 2007-2-3 23:13 发表
深段哥哥仔,你一定很少出广东了。

有机会学一学怯SIE,火车仔等资深车迷,来个各地国铁大巡游,我想你应该会改变以上观点了,哈哈。

嘿嘿,清大哥说的对.
不过东北的很多车是有暖水的,空气清新剂我在T186和辽半上看见过.
呵呵,可能以偏盖全了...
美好啊~。。。。
好想坐~。。。。。
头像被屏蔽
原帖由 清风亭 于 2007-2-3 23:04 发表

如不能提供热水,在北方是不能想象,可能是南方提供热水车较少..
比较有印象的,搭乘T92,T254,T124,T80和T162等车有热水洗手..

带空气清新剂,在T179和2161见过..
so beautiful the CRH1 photos.....
and the MM in the train....., very cute , very sister feel..........
:loveliness: :loveliness:
头像被屏蔽
原帖由 djj1-0001 于 2007-2-1 20:25 发表
既然速度跑到了161,那线路给的限速多少呢?是165吗?

限速就是160。+2km/h报警,+5km/h常用,+10km/h非常。现在暂以+3km/h定责,提速以后改为+5km/h(常用)定责。
很好的報導, 吧台 MM 很養眼!!:kiss:
头像被屏蔽
原帖由 catjake 于 2007-2-3 17:38 发表
若把CRH1的车体结合CRH2的座位设计,堪称好车。1的座位简直太烂太简陋了。

特别是二等座车,比蓝箭舒适度还要差好远。
原帖由 Inspire 于 2007-2-13 02:36 发表

特别是二等座车,比蓝箭舒适度还要差好远。

二等座除了没扶手,感觉还是比蓝箭强一些,蓝箭简直是硬座,有种也是最高160KM/H车厢的软座不知道是什么,那个很舒服,比X2000还舒服
给的最高限速是165km/h,四线施工完毕后,最高限速肯定会提高
原帖由 Ludwig 于 2007-2-1 18:55 发表
粉可耐滴MM:loveliness:

曾經似乎在岳深車上見過此人
不錯!!