海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[啤酒]飞翔的CRH1——广深新动车首发见证之旅

关闭 [复制链接]

2007年2月1日早晨6点54分是个值得纪念的日子:广深铁路的新动车组,也是中国铁路的第一辆CRH1列车正式载客运营

这是中国铁路迈向高速的一个里程碑,CRH1虽然还未能真正的实现飞翔,但是至少已经开始展翅了

怀着这样一份美好的愿景,为了见证这一神圣的时刻,我与几位广州车迷共同登上了首发的CRH1列车

目录

T971 广州东-深圳首发体验——————————第2楼--44楼
T972 深圳-广州东返程体验——————————第91楼--100楼

清晨6点的广州东站,已经有乘客陆陆续续的来到广深列车的售票窗,然而他们似乎都并不知道CRH1会在今天首发

CRH首发照片 006.jpg
票务人员及时地出来贴上告示,宣告CRH1(庞巴迪动车组)将从今天起正式上线运营
CRH首发照片 001.jpg
CRH首发照片 002.jpg
新动车的票价与蓝箭相同,只由于增设了一等座席,因此一等票价会比二等票价贵10元
CRH首发照片 005.jpg
进站时,竟然有工作人员举牌领我们上月台
CRH首发照片 007.jpg
终于见到庐山真面目....
CRH首发照片 008.jpg
这就是今天的本务,005号车
CRH首发照片 015.jpg
CRH首发照片 016.jpg
直播进行中~~此广告位位置优越,现正火爆招租中:lol :lol
尾部的红灯若闪若现
CRH首发照片 010.jpg
CRH首发照片 012.jpg
又被抢位了:Q 支持啤酒啊!同志们努力啊~~~:lol 打死都支持拜仁!!!:lol 我爱拜仁啊~~~我爱新主帅希斯菲尔特~~~
怎“美好”二字了得

到这里,我已经是心情澎湃了
CRH首发照片 013.jpg
CRH首发照片 009.jpg
是日首发引来众多媒体争相报道,图为本次列车长在接受采访

CRH首发照片 018.jpg
CRH首发照片 019.jpg
车头位置更是聚集了各路媒体,显然司机和驾驶舱也是大家追捧的话题
CRH首发照片 020.jpg
CRH首发照片 022.jpg
CRH首发照片 024.jpg
华东车迷热闹了一下~又轮到广深线的了~顶一个~很漂亮的CRH1:)
T971次列车,由广州东开往深圳,途中经停石龙
CRH首发照片 025.jpg
CRH首发照片 027.jpg
新旧两种车体都躺在一起,不语...

从来只有新人笑,有谁听到旧人哭?
CRH首发照片 031.jpg
CRH首发照片 030.jpg
代表着当前中国铁路技术最高水平的列车,即将发车了...
CRH首发照片 033.jpg
CRH首发照片 034.jpg
CRH首发照片 036.jpg
看到公司的车,自豪一个!:loveliness:
一等座车,是个2+2的布局

等等,怎么图片中多了个人...?

CRH首发照片 039.jpg
CRH首发照片 041.jpg
CRH首发照片 038.jpg
赵医师也是今天媒体的一份子...

CRH首发照片 043.jpg
CRH首发照片 044.jpg