海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ludwig

[啤酒]飞翔的CRH1——广深新动车首发见证之旅

关闭 [复制链接]
吧台MM不错!
头像被屏蔽
显然慕尼黑报道,从细致入手~!!:lol
原帖由 火车仔 于 2007-2-1 20:17 发表
果然好图!!也是好镜头!!我用那狗头快疯了!!

24-105你話咁易都有la~~~
另外也要頂拜仁的圖~~
车里速度显示有问题,怎么是161KPH应该是161KMH才是啊
顶毛了...
原帖由 zhou 于 2007-2-1 22:01 发表
车里速度显示有问题,怎么是161KPH应该是161KMH才是啊

显然是KPH才是正确的!
原帖由 zhou 于 2007-2-1 22:01 发表

Kilometers Per Hour的缩写
公里每小时~
原帖由 金轮 于 2007-2-1 22:04 发表

Kilometers Per Hour的缩写
公里每小时~
:lolCRH1好象比CRH2豪华一点哦...
今天首发贴全部顶一下!感谢广州车迷的接待!
行李架太细啦   仲话大件行李架   小件就差唔多
下次落广州一定要去看下……
赞一个~~crh2已经爽过,crh1寒假回来体验:victory: :victory: :victory:
原帖由 Ludwig 于 2007-2-1 18:38 发表
新旧两种车体都躺在一起,不语...

从来只有新人笑,有谁听到旧人哭?

这张照片的对比真是……楼主的创意太赞了!
原帖由 Ludwig 于 2007-2-1 19:17 发表
香港有线电视的采访,可惜家里看不到...

至少比《人民铁道报》的记者强,一昧地只追问你对春运的感想

真是九不搭八,这与CRH1服务的人群和对象都不同,怎么作比较啊,scheisse!

最后那个单词是德语么?啥子意思??:)
不錯!!!
原帖由 zhou 于 2007-2-1 10:01 PM 发表

严格来讲,并没有KMH这个名词,时速通常用KPHkm/h表示,均为kilometer per hour之缩写
原帖由 djj1-0001 于 2007-2-1 20:25 发表
既然速度跑到了161,那线路给的限速多少呢?是165吗?

我倒是想问怎么才跑161这么慢,这样的速度还能减少5分钟行程?
:lol 啤酒和火车仔两人的拍摄风格很不一样,一种就是浓浓的车迷采访味,一种则是浓浓的记者写实采访味!
相当美好!迫不及待明天的活动
不知CRH1的座椅能否和CRH2一样可以转动方向?
1号总部开联欢会,不能去感受首发,比较郁闷