海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ludwig

[啤酒]飞翔的CRH1——广深新动车首发见证之旅

关闭 [复制链接]
这个...无非是个座位牌
CRH首发照片 045.jpg
液晶显示屏,然而大多数时候人们只能观看哑剧...
CRH首发照片 047.jpg
CRH首发照片 107.jpg
某位FB份子显然相当满意

看看这幅“淫”样就知道了...
CRH首发照片 048.jpg
二等座舱是3+2布局,实际感觉其实与一等差不了多少
CRH首发照片 049.jpg
CRH首发照片 051.jpg
餐车也非同一般的豪华

还有高脚桌这种欧式设计,是我最满意的地方
CRH首发照片 058.jpg
CRH首发照片 059.jpg
吧台和餐桌

这才叫和谐啊...
CRH首发照片 061.jpg
CRH首发照片 062.jpg
粉可耐滴MM:loveliness:
CRH首发照片 063.jpg
CRH首发照片 066.jpg
CRH首发照片 069.jpg
高脚桌和吧台远眺...
CRH首发照片 074.jpg
CRH首发照片 070.jpg
见证首发的广东车迷英豪榜(部分)

不知不觉已经天亮啦
CRH首发照片 076.jpg
CRH首发照片 077.jpg
信息屏

时刻记录着列车的温度及行进速度
CRH首发照片 053.jpg
CRH首发照片 103.jpg
宽大的车门很是舒服
CRH首发照片 079.jpg
CRH首发照片 080.jpg
广深CRH1不用推車子了吧.(广深的CA回來了)
这个是我见到显示的最高速度
CRH首发照片 073.jpg
这种座椅设计让我回忆起了欧洲...
CRH首发照片 078.jpg
CRH首发照片 082.jpg
车窗的设计也让人感觉很宽松,在车厢内一点也不觉得局促
CRH首发照片 081.jpg
洗手间的设施应有尽有
CRH首发照片 084.jpg
CRH首发照片 086.jpg
甚至还包括紧急呼叫按钮和婴儿护理桌

人性化设计达到极致
CRH首发照片 087.jpg
CRH首发照片 088.jpg
不知不觉,石龙站已经到了,旅客开始上下车
CRH首发照片 090.jpg
CRH首发照片 089.jpg
CRH首发照片 091.jpg
石龙站出站信号好~

下一站:终点深圳!
CRH首发照片 093.jpg
香港有线电视的采访,可惜家里看不到...

至少比《人民铁道报》的记者强,一昧地只追问你对春运的感想

真是九不搭八,这与CRH1服务的人群和对象都不同,怎么作比较啊,scheisse!
CRH首发照片 095.jpg
CRH首发照片 096.jpg