海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【新年运转】广东唯一的展线——探访南岭地方铁路

关闭 [复制链接]
不錯的线路和信号机!!!

請問怎樣去及用了多少錢呢???
清风老哥也去了啊~哈哈
哈哈,西段小哥,我是奉旨陪肥尤主任去那儿视察的。

肥尤主任热忱地在广州恭侯西段小哥的光临。
南岭有多少台东风4?
原帖由 pc 于 2007-1-6 18:37 发表
不錯的线路和信号机!!!

請問怎樣去及用了多少錢呢???

PC兄弟:由坪石南站坐职工通勤车沿线进去。

需要多少钱,要问问肥尤才行了。如从广州上来,在坪石住一晚酒店,大概也就是250元左右吧。
原帖由 冲天飞豹 于 2007-1-9 13:51 发表
南岭有多少台东风4?

飞豹哥,我没注意看,听肥尤说,好象是两台[三台]吧,不确定。都是广机淘汰下来的爷爷级别DF4机车,聘请郴州机务段的司机值乘。
原帖由 清风亭 于 2007-1-9 13:53 发表

需要多少钱,要问问肥尤才行了。如从广州上来,在坪石住一晚酒店,大概也就是250元左右吧。

我预算是400元,有时间就上去~~~~~~
哈哈,SS8兄弟,你如果能和肥尤一起来,大概150元就可搞定。
原帖由 清风亭 于 2007-1-9 13:56 发表

飞豹哥,我没注意看,听肥尤说,好象是两台吧,不确定。都是广机淘汰下来的爷爷级别DF4机车,聘请郴州机务段的司机值乘。

04年去的时候,那韶关司机说是5台,现在南岭和曲仁都要郴州司机了?
原帖由 清风亭 于 2007-1-9 13:53 发表

坪石的房价那么贵啊?我在广州,网上预订准3也就179。
主要是韶关运用车间的要价高,南岭公司觉得不划算。

而郴州运用车间要价低,两者一拍即合,就勾搭上了。

曲仁公司的情况亦如此。
原帖由 冲天飞豹 于 2007-1-9 14:16 发表

坪石的房价那么贵啊?我在广州,网上预订准3也就179。

飞豹哥,我指的是全程费用约250元左右,不是坪石的酒店房价。

我们那天四个人开了一个三人间,也就是130元。
那条江好清澈:loveliness:
523兄弟,那条江是珠江的支流---北江的支流---武江。

整个韶关市区的饮用水源也是在武江。
原帖由 ljw523 于 2007-1-9 22:31 发表
那条江好清澈:loveliness:

木冲支线和旧京广都是沿着这条江而建~~~:lol
只在地图上看见这条线,拍的相当的有感觉!相当的壮观!
好地方啊
原帖由 潘帕斯牧羊人 于 2007-1-3 21:22 发表
下面开始播出详细内容:

奇怪了怎么不是9猪牵引的呢?
原帖由 世事如淇1985 于 2007-1-10 19:38 发表

奇怪了怎么不是9猪牵引的呢?

最近在试验SS8机车供电长交路试验嘛~~~~
可惜啊,元旦我一直在工作,没办法啦,打私人工是这样了,而且我这个月要考试所以错过了这次机会……