海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【新年运转】广东唯一的展线——探访南岭地方铁路

关闭 [复制链接]
木冲线------I will be back!:loveliness:
:lol cheap sir在K36北上途中...在车上赖死吾走~被某村姑(还是北姑..有待考究)迷人的小嘴深深地打动了~:lol 直到车到了坪石好依依不舍地看着村姑落车~哇哈哈!!!!!

原帖由 广铁广段DF11 于 2007-1-4 17:33 发表
:lol cheap sir在K36北上途中...在车上赖死吾走~被某村姑(还是北姑..有待考究)迷人的小嘴深深地打动了~:lol 直到车到了坪石好依依不舍地看车着村姑~哇哈哈!!!!!

唔明白~~:(
原帖由 cx2 于 2007-1-4 17:39 发表

唔明白~~:(

肥尤话,佢喺快三六上见到一个极度令佢入迷的村姑(是村姑还是北姑还有待考证),这个村姑的樱桃小嘴极度吸引住肥尤,肥尤蛮拉住我,叫我唔好落车,陪佢睇耐D个村姑,我叫佢同我换个位畀我睇下,佢都唔肯!!!:@
真系未去过wo~真系个好地方wo~=我大个D先可以去啊:'( :'( :'( ~*
哈哈,原来怯SIR和肥尤在K36的车厢里还有这等艳遇,到了坪石也不和我们分享一番.

耐不住寂寞无聊,来网吧看看牧羊人兄弟的帖子.
原帖由 清风亭 于 2007-1-4 19:27 发表
哈哈,原来怯SIR和肥尤在K36的车厢里还有这等艳遇,到了坪石也不和我们分享一番.

辛苦你了..:)
肥尤哥,期待你和怯SIR,牧羊人兄弟等,仍会组织一次更大型的韶关跨越,我会等着你的.

欢迎更多的丐段车迷朋友来韶关跨越.
原帖由 清风亭 于 2007-1-4 19:27 发表

:handshake 辛苦了清风亭大哥~肥尤不愿意让座位不但止,还不让我把这些事情告诉你们,所以我们在坪石站北头会合后都没有提及到~~~:lol

原帖由 清风亭 于 2007-1-4 19:51 发表
肥尤哥,期待你和怯SIR,牧羊人兄弟等,仍会组织一次更大型的韶关跨越,我会等着你的.

欢迎更多的丐段车迷朋友来韶关跨越.

一定一定~相信很多人都会被清风亭大哥的热情所感动~大家“密谋”一下丐段活动---最后的臂板信号机+广东境内唯一的展线!:loveliness:
看了此等新鲜贴,再听了当事人谈了一下大略,的确很期待在这样古老的路线上沿途欣赏一番,可惜下雨影响了风景...
小肥哥是否也对木冲支线感兴趣?
原帖由 于 2007-1-4 22:39 发表

:handshake 辛苦了清风亭大哥~肥尤不愿意让座位不但止,还不让我把这些事情告诉你们,所以我们在坪石站北头会合后都没有提及到~~~:lol

一定一定~相信很多人都会被清风亭大哥的热情所感动~大家“密 ...

几时大家得闲就上去~~~~~定个大家都比较适合的时间吧,期待~~~~
SS8兄弟:   肥尤已经在筹划中了.希望下次聚会时能见到你.
要不是12.31那天自己花钱花多了不够钱买车票,我1.1就跑韶关一次了,严重BS自己~~~~:'(
原帖由 清风亭 于 2007-1-5 12:59 发表
小肥哥是否也对木冲支线感兴趣?

现在这样的景观,实在是难得呀,还以为茂名东的人工扳道已经够落后了,没想到在京广线附近居然还有如此美好的线路,实在美好!有机会要探访一下
LZ辛苦了,顶一个!
:lol
原帖由 于 2007-1-4 18:15 发表

肥尤话,佢喺快三六上见到一个极度令佢入迷的村姑(是村姑还是北姑还有待考证),这个村姑的樱桃小嘴极度吸引住肥尤,肥尤蛮拉住我,叫我唔好落车,陪佢睇耐D个村姑,我叫佢同我换个位畀我睇下,佢都唔肯!!!:@
:lol 引用cheap sir签名!!~村姑,村姑,这好家伙,何时我也说他不错!
以后有这种车迷聚会的话我可以参加吗?我非常希望参加!我的电话号码是:13078533002(贵阳号码!只接短信!谢绝来电!)
原帖由 于 2007-1-4 17:27 发表

为何要4月呢?在展线那里只有一两度不是问题,问题加上下雨呢,看来还是清风亭老炼,不下机车在机车上开着暖炉,而我们三个就。。。。。。

难道你一月份再去,从现在的时间看来,4、5月份去还是不错的。因为很快就要春运了。不过我也担心几个月后通勤会吾会有啊。TMD上次4月去不知是不是给骗了还是什么的,告知没有了混编的通勤,而只看到有一节的坐满了人的金鹰。