海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maxin1435

朝鲜,M62的坚定支持者

关闭 [复制链接]
LZ以前不是来自徐州吗?现在怎么是“朝鲜铁道省平壤铁路局西平壤 ...”我是说嘛怎么这么有.............!:lol
长的也比较的可爱
LZ是怎么搞到这么多朝鲜照片?难道不会是........................
原帖由 maxin1435 于 2006-12-4 19:37 发表
这台M62-内燃650也是一手车
从车灯可以看出来,朝鲜的夜间有灯光管制(就是战争状态~~)

这样说来能拍到这样详细的照片真是不容易啊。看样子这车上还装了红外线夜视仪?

不错俄国车。
原帖由 maxin1435 于 2006-12-4 19:29 发表
这台M62-内燃602保养得很好,因为他们是模范机车组!

的确,很新。
原帖由 maxin1435 于 2006-12-4 19:38 发表
第二部分:德国提供的M62!
德国在1996~1997年期间向朝鲜出口了大量的二手M62,数量至少有31台
我们只拍到了其中的一台,M62-内燃715!(似乎保养得不错:loveliness: )

http://www.bjcmw.org/bbs/atta ...

德国也买了不少M62?
非常喜欢这种粗矿风格的俄式机车!!但那个突眼金鱼的确很难看~~~
朝鲜的货场很多我们的货车啊.......
原帖由 wubo-sz 于 2006-12-6 13:26 发表

德国也买了不少M62?

应该是东德。
原帖由 机车宝宝 于 2006-12-4 19:42 发表
他们的车为什么那么旧.信号机为什么那么老.

因为他们处在共铲主意的原始阶段。
什么时候我们也把西瓜改成电力~把芍药改内燃玩玩:lol :lol :victory:
不错的照片~~LZ能从朝鲜弄到这些照片~牛啊~
请问楼主,你们国家管得这么严,外国人在你们国家拍照都会被石头砸,你把这么多照片发到网上,你就不怕你们领导找你麻烦吗?
原帖由 机车方向盘 于 2006-12-8 00:37 发表
请问楼主,你们国家管得这么严,外国人在你们国家拍照都会被石头砸,你把这么多照片发到网上,你就不怕你们领导找你麻烦吗?

也许是小金同志亲自驾临发帖呢?
据说超限只有部长级别以上才可以连接Internet的
原帖由 asdjjyy 于 2006-12-5 23:06 发表
LZ以前不是来自徐州吗?现在怎么是“朝鲜铁道省平壤铁路局西平壤 ...”我是说嘛怎么这么有.............!:lol

哈哈!!我是来自徐州机务段的司机,这些图都是我从别处转的。
我晕!还当是楼主拍的呢!心说高丽棒子什么时候也开放了?!
我说,伤害其他民族的感情可是很差劲的,望了咱们清朝的时候,别人怎么看咱们的啦!
朝鲜的火车还是粉不错滴.:lol
真在朝鲜拍这些照片早被抓好几回了!
厉害!