海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maxin1435

朝鲜,M62的坚定支持者

关闭 [复制链接]
原帖由 maxin1435 于 2006-12-8 10:05 发表

哈哈!!我是来自徐州机务段的司机,这些图都是我从别处转的。

请问一下是从那里转来的, 厉害呀
敢情LZ还是中国人,不是朝鲜人.................................................:L
看見 北韓 的任何照片都不容易,感覺他們是活在另一個世界似的 ...
精彩,难得的帖子。
这么看来,咱们国家前期的机车外观还真是仿制前苏联的机车外观``。
原帖由 X2000 于 2006-12-13 03:38 发表
这么看来,咱们国家前期的机车外观还真是仿制前苏联的机车外观``。

轉向架看上去跟DF1/DF3差不多一樣
估計差不多只是照樣抄的
不過那個年代的出品抄蘇聯的東東也很正常
因為也沒有其他的可以拿去抄
原帖由 steven 于 2006-12-8 22:50 发表
真在朝鲜拍这些照片早被抓好几回了!

在朝鲜拍火车也犯法?
原帖由 jackie218 于 2006-12-13 22:52 发表

在朝鲜拍火车也犯法?

外国人在朝旅游只要不是随队朝方安全人员同意拍摄的地方拍摄随时都有没收设备的可能。特别是那些跟实际相符,没有进行过特殊处理的地方。例如远离平壤的农村,而铁路、火车管理更严格。总的感觉在朝最好就别乱照相,不然到时候很麻烦。
噢!楼主是朝鲜人?
这是个好贴!中国的DF4其实很大程度上就是仿制M62的
记的朝鲜是不允许拍摄铁路和机车的吧!
朝鲜人真牛啊,能把内燃机改成电力的。
朝鲜似乎患了自闭症,没的救了~我们国家DF4B的泛滥程度跟他们有一拼,据说我国的货车去了那边一般都回不来了~
金日成将军之歌   

长白山绵绵山岭沾满血印,   
鸭绿江水曲曲弯弯飘着血痕。   
今天自由朝鲜光荣花环上,   
灿烂地放射着神圣光芒。   
啊!英明的将军,敬爱的金日成,   
啊!伟大的将军,我们的领袖金日成。   

满洲原野茫茫风雪请你告诉我,   
密密森林慢慢长夜请你告诉我,   
不朽的游击战士他是谁?   
卓越的爱国者他是谁?   

劳动人民解放者,我们的恩人,   
你是民主的新朝鲜伟大的太阳,   
我们团结在二十条政纲下,   
全朝鲜都降临着春光。   

我每天都会听几篇,以缅怀伟大领袖,感谢他的恩德。
朝鲜的火车真难看!
楼主,你真逗。感觉你就好像是个朝鲜迷或是一个和朝鲜特别有一段情缘的人呢。莫非你是朝鲜族的?其实我也挺喜欢朝鲜的一些东西的。
朝鲜是个神奇的地方 有那么多奇怪的机车
在朝鲜 火车司机是一种什么样的社会地位?
原帖由 maxin1435 于 2006-12-29 11:27 发表
金日成将军之歌   

长白山绵绵山岭沾满血印,   
鸭绿江水曲曲弯弯飘着血痕。   
今天自由朝鲜光荣花环上,   
灿烂地放射着神圣光芒。   
啊!伟大的将军,我们的领 ...

好图,好歌,好人看。
原帖由 客车T30 于 2007-1-12 15:30 发表
在朝鲜 火车司机是一种什么样的社会地位?

在伟大的金正日将军的领导下,我们火车司机的地位很高,是授衔的。象我这样的最少也是个“大尉 司机长”。