海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T13

太局六提方案设想。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 rockywencn 于 2007-3-1 21:15 发表
我在想6T后晋龙号用什么车次,好赖也是内燃动车组,难不成也用DXXX?:lol

估计不是,速度上不去呀!呵呵,南同蒲跑的再快,也超不过140!还是得用N
2519/20该减少停站了!
原帖由 rockywencn 于 2007-3-1 21:15 发表
我在想6T后晋龙号用什么车次,好赖也是内燃动车组,难不成也用DXXX?:lol

非CRH系动车组车次不用D。晋龙应该用N251-N280之间的某个数字(这是太局6T管内快速车次)
到底太原--西安新车次是哪个?编组如何?
原帖由 rockywencn 于 2006-8-24 00:25 发表
还是赶快先把2535延伸到兰州或西宁吧,然后再开一趟到西安的快速,最好是空调车底,不用太好,25G就满足了.

非常支持,兰州_太原确实需要有一躺车了.
原帖由 fmpc 于 2007-3-2 15:25 发表

不开了,也许七提的时候会有!
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=194453&extra=page%3D3
原帖由 tyunicom 于 2007-3-2 15:40 发表

不开了,也许七提的时候会有!
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=194453&extra=page%3D3

真让人受不了!我去年在西北区发了一个西安局客运文件,提到加开的几对车就是太原车没有!
太西城际特快啊!我就想哪怕太原就开一趟特快,也得是这个!
原帖由 kk2008cm 于 2007-3-2 16:32 发表
太西城际特快啊!我就想哪怕太原就开一趟特快,也得是这个!

我估计等太西间开特快最早也得8T或9T,依照现在的情况最多是个K,不过要是能来个D那就更好了.
希望宝鸡车尽早延长加个太西城际,我挤破脑袋也要去坐首发:lol
[quote]原帖由 rockywencn 于 2007-3-2 16:57 发表

我估计等太西间开特快最早也得8T或9T,依照现在的情况最多是个K,不过要是能来个D那就更好了.
希望宝鸡车尽早延长加个太西城际,我挤破脑袋也要去坐首发:lol [/quo
别想什么8T9T,还没边的事呢!只要它开,我和你一起去挤脑袋去:lol
原帖由 kk2008cm 于 2007-3-2 17:13 发表
原帖由 rockywencn 于 2007-3-2 16:57 发表

希望宝鸡车尽早延长加个太西城际,我挤破脑袋也要去坐首发:lol [/quo
...

还是希望南同蒲早些全线复线电化吧!
原帖由 tyunicom 于 2007-3-2 17:25 发表

还是希望南同蒲早些全线复线电化吧!

那就让你的熊猫多烧香保佑吧:lol
原帖由 rockywencn 于 2007-3-2 18:41 发表

那就让你的熊猫多烧香保佑吧:lol

我已经烧了一天了!:lol
原帖由 fmpc 于 2007-3-2 15:25 发表

目前看来是1725,太原-西安南-重庆。
原帖由 郑局峡段段长 于 2007-3-2 10:01 发表
2519/20该减少停站了!

2519/20改为1163/4,走京原了。
原帖由 太局太原 于 2007-3-3 11:53 发表

2519/20改为1163/4,走京原了。

腾出石太的地方给南通车了!呵呵!合着石太线也没有新增!
不是一个时间段的,怎么叫腾出地方给南通车呢?况且石太的北京方向列车过于集中,有那么多客流吗?浪费运力的事情还是要少做,从经济角度出发才是硬道理。
我只按总对数算!:L
不仅仅是2519离开了,N204也从京广离开了,走京九了。车次是K604。
202呢 难道不该升级特快吗