海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T13

太局六提方案设想。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 Airbusa346 于 2006-9-5 18:18 发表

正因为不想赔钱,所以,沈局干脆就不会开这个车,如果开了,和K369互相抢客流到郑州,过了郑州,有几个西去/南的客流就是问题了,大连本地及其周边客流非常有限,即使有长春和沈阳这样本身以及周边客流大的地方支持,K12 ...

把西安-天津的车调走和南同蒲没关系,是石太的问题。。。
問一個笨問題啊  太侷和京侷不是跨侷嗎?  爲什麽車子還是n開頭的阿?
原帖由 lyw0301 于 2006-9-9 10:03 发表
問一個笨問題啊  太侷和京侷不是跨侷嗎?  爲什麽車子還是n開頭的阿?

去年3月份前是一个局,现在分开了,其他局也有这个现象(西局和武局),车次变化就看六提了.
我就要忍受六提到来前的痛苦,期待太局有所变化.也许又是一次次失望......
原帖由 行者快乐 于 2006-9-9 11:40 发表
我就要忍受六提到来前的痛苦,期待太局有所变化.也许又是一次次失望......

侯西线还好点,至少你们去西安还可以2519转4763

资料:太原铁路局计算机售票站

太原、大同、临汾、侯马、运城、永济、风陵渡、口泉、榆次、原平、忻州、柴沟堡、天镇、阳高、

平旺、怀仁、宋家庄、金沙滩、岱岳、神头、朔州、宁武、轩岗、平社、阳曲、太原北、太原东、

北营、修文、太谷、祁县、洪善、平遥、介休、灵石、霍州、辛置、赵城、洪洞、襄汾、东镇、闻喜、

神池、五寨、安塘、秦家庄、岢岚、代县、枣林、下社、繁峙、五台山、大营、东淤地、灵丘、定襄、

河边、汾河、古东、古交、镇城底、寿阳、榆社、台曲、武乡、沁县、孝南、孝西、白壁关、兑镇、

阳泉曲、新绛、稷山、河津、清涧
头像被屏蔽
弱弱的问下,六提的时候北同蒲有没有可能撤消小站的啊
原帖由 行者快乐 于 2006-9-9 11:40 发表

也许是希望与失望并存吧,总是有些想法会实现的。

希望太局健康成长

我是榆次仔,想出去的通道和可选择余地明显比其他局少很多,我也理解成长一需要时间\二需要机会.
慢慢来吧.
呵呵,老贴又被翻出来了!
翻翻老帖也没有什么不好,可以回味一下.:lol
至少现在看来太局6T还是有动作的,至少不会让人太失望.:lol
太局是有动作,但怎么动还是不清楚!:L
等吧,全国就华东的消息多,其他地方都是小鸡吃米---一点一点.
不过猜谜语的乐趣不是在谜底而是在猜谜的过程,现在什么都知道了,到时候就没有惊喜了.:lol
其实大致也知道基本情况,现在只不过希望确定!
太局新增也就一趟,其它不过是延长!
延长哪些呢?缩短的有一些吧。
命中率挺高的了,一共6条看法,至少3条八九不离十。
会有特快的!我想:lol
原帖由 kk2008cm 于 2007-3-1 11:02 发表
会有特快的!我想:lol

是的,但不是六提!:'(
原帖由 26路车队 于 2006-9-5 16:31 发表
客流再好,都是过路客流,太局根本捞不到什么,所以肯定不会用好车。太局恨不得取消客运,全部拉煤这样才能多赚钱。

经典!
太经典了!
一语道破天机.
呵呵
我在想6T后晋龙号用什么车次,好赖也是内燃动车组,难不成也用DXXX?:lol