海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: herroyuy

献给喜欢自然和铁路的车迷和东北车迷论坛:)

关闭 [复制链接]
呵呵~~~~~~~`非常谢谢楼主的图片~~~~!很不错,带我们领略了一下异国风情!在这个炎热夏日里,带给大家的是丝丝凉意哈~!呵呵引用一句广告词:“清凉舒爽,适合全家共享哈~!”~!!
谢谢辉哥,辛苦了!
Alle deine Fotos sind wirklich sehr schön!
Ich freue mich wenn ich deine Fotos sehe!
Eine gute Reise hast du gemacht!
Vielen Dank!
原帖由 herroyuy 于 2006-7-12 04:30 发表
这破卧铺像啥,你说像22吧,他还有空调.........160地速度...........有没有带背带地25K啊?
破车不发了,直接睡到Oslo,到处是免费资料,旅游滴,时刻表滴.........这老虎,俺直接想起了东北虎。掏出来兜里54次 ...

呵呵~~上次春节回家在北京转车,遇到我两个侄子回国探亲(新西兰籍华裔,大的11岁,小的9岁),听说我这个舅舅要坐火车回去,兴奋地要我带他们两个去坐火车!因为他们从来 没有坐过火车,甚至更好奇的是火车上怎么睡觉!(呵呵,可能是没有见过卧铺车厢。)要不是 春运人 多得要死~~就带两个小家伙 坐一段了(北京西----保定)~!你的那张卧铺车的照片 确实有点搞笑~~~~还是很不错哈~~~~~再帮你顶一下帖子!
挪威在二战时被纳粹占领过,现在的挪威好象是第三大石油出口国,航运业也名列前茅。资源丰富、环境好、人口少,不富才怪!
原帖由 五星级乘务员 于 2006-7-20 13:40 发表

呵呵~~上次春节回家在北京转车,遇到我两个侄子回国探亲(新西兰籍华裔,大的11岁,小的9岁),听说我这个舅舅要坐火车回去,兴奋地要我带他们两个去坐火车!因为他们从来 没有坐过火车,甚至更好奇的是火车上怎 ...

新西兰的风光也非常美好,呵呵,有机会可以去看看:)
原帖由 herroyuy 于 2006-7-21 04:31 发表

新西兰的风光也非常美好,呵呵,有机会可以去看看:)

呵呵~~~~但愿有这个机会吧~~~努力奋斗了~~!:victory::handshake
忒好了,顶啊!
很美好
楼主真是幸福啊!!美女,美图,美车~~~~~~简直是天堂啊!!!太幸福了啊!
我看好哇
都是好的火车头
一口气从头看到尾,简直太美了,这么好的风光,这么好的铁路,还有你——帅哥,能这么逍遥自在地周游世界,和各种人交流,真是羡慕不已啊。
头像被屏蔽
太漂亮了!可惜不能随便去。。。
晕,好久的帖子了,不过挪威确实太美了........
好羡慕楼主啊!
可惜没发两个火车里的挪威小妹妹
原帖由 <i>z_1313</i> 于 2007-1-22 15:04 发表<br />
可惜没发两个火车里的挪威小妹妹
<br />

个子都170的样子.......都比较膀:loveliness:
其实不算小MM
狂顶  我最喜欢的地方 北欧!
Herroyuy啊~好好看的帖子阿~好好看的北欧啊~好好看的Volvo啊