海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 26路车队

京沪线路将来到底能跑多快?

关闭 [复制链接]
上海新高速站不是设在虹桥地区么。。。。。
实现350km左右的速度应该没有问题
肯定是速度第一啊!
楼主,你问的是几年后呢??
原帖由 samsimth 于 2006-10-24 21:09 发表
楼主,你问的是几年后呢??
至少是2020年以前的情况
武广客专合同要求试验车速高于385km/h!开通速度达到350km/h!
原帖由 lmclotho 于 2006-8-30 21:18 发表

那是原先设计的,但是后来出了问题,造成全德降速停摆。

没听说过~~~~
ICE3开始设计就是为了300以上的高速,到哪儿摆动去~~
德国出事故的是ICE1的埃舍得事故,是轮对设计缺陷。跟ICE3一点关系都没有更别说什么摆式~~
肯定是混淆了ICE-t和ICE3然后自己想当然:L
原帖由 yehorse 于 2006-11-8 19:41 发表
武广客专合同要求试验车速高于385km/h!开通速度达到350km/h!

试车速度对于各条客运专线来说都是设计速度的1.1倍以上,开通运营速度、测试速度都将是我国客运专线技术标准体系的规定数值,是相对固定的要求,也是整条线路的核心质量要求!
原帖由 Redbee 于 2006-8-10 20:27 发表
终到上海的车,可以进老站吧。。。至少进一部分?

对的.因为现在只有老站有地沟...
原帖由 oyzw 于 2006-11-26 22:31 发表

试车速度对于各条客运专线来说都是设计速度的1.1倍以上,开通运营速度、测试速度都将是我国客运专线技术标准体系的规定数值,是相对固定的要求,也是整条线路的核心质量要求!
开通运营速度,测试速度.你没有提到稳定运营速度.那么你打算用什么东西每天定时检测轨道呢?我们还没有进口日本新干线的黄医生吧,自己研制有计划么?也难怪,中国不缺人,3000公里的轨道多配点人就搞定了...

原帖由 26路车队 于 2006-11-28 23:21 发表
开通运营速度,测试速度.你没有提到稳定运营速度.那么你打算用什么东西每天定时检测轨道呢?我们还没有进口日本新干线的黄医生吧,自己研制有计划么?也难怪,中国不缺人,3000公里的轨道多配点人就搞定了...

轨道检测车已经在搞了,上次还看到一篇关于客运专线轨道检测车研发及运用的文章,客专轨道检测系统是客专大系统不可缺少的环节!
投个350。对KY还是有信心的
主要区段350~

回复 #133 a418400533 的帖子

千年古坟都被挖出来了:lol
不过看看3年前海子网友的投票,真的很感慨,以前不敢想象的,现在都将成为现实。
怎么这种老铁被顶上来了

不过很好,这个帖子让我们看到了国家科技实力的进步

很明显!京沪四小时已经是版上定钉的事了!
我先选280-350吧,对不对开通就知道了!!:)
进步呀,看到了吧,同志们进步呀!
没有什么好怀疑的,开通初期2趟直达,均速~330,3小时55分到。CRH3配原装转向架,连续5-6小时跑这个速度是没有任何问题的。
天啊,有人在挖坟
最高380,持续350