海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麻辣多多

[原创]暴走襄铁(07.08.22更新,50P起有新图)

关闭 [复制链接]

[原创]暴走驻樊各单位以及武襄、洛襄部分工区(06.3.26更新)

还在发?

[原创]暴走驻樊各单位以及武襄、洛襄部分工区(06.3.26更新)

下面引用由yujiegang12006/03/08 08:52pm 发表的内容:
先莫吹!搞到这种襄樊牌客车的图,回去请我你吃饭! 注:火车站前那辆改装成公厕的就别拍了
现在这种车都已经报废了,原来十堰的1路、3路、24路车也是XIANGFAN牌的。襄樊有也只可能在一公司的场子里,下次我去的时候有的话拍两张。

我知道哪有 我带你去!

[这个贴子最后由土豆泥在 2006/03/09 00:21am 第 1 次编辑]
下面引用由麻辣多多2006/03/08 11:00pm 发表的内容:
...
四站台七道惊现晚点的T374,已经在襄樊停了一个多小时了,我17:10的时候在襄北看到它正点通过,现在已经18:34了它还在襄樊停着,不知道什么原因
...
因为*辆的职工都闹着要来武汉,现在的情况是年纪大的来武汉一大堆,年纪青青的都要去后勤,去看大门,同志们都不愿意!~
以下是QQ记录!~
(2006-03-09 00:09:02)  *****
是啊,去不了啊,你不知道我们今天闹了好的事情啊,我们下午准备去武汉的可是被拦下来了,造成列车晚点2个多小时
(2006-03-09 00:11:06)   *****
T374吗???

(2006-03-09 00:12:59)   *****
是的
(2006-03-09 00:17:08)   *****
没去成撒,他们不下车火车都不开

(2006-03-09 00:17:25)   *****
明天路局要来人解决
(2006-03-09 00:18:01)   *****
当然来了,去了130个
(2006-03-09 00:18:29)   *****
我们襄樊的还有70个人没有岗位呀
(2006-03-09 00:18:51)  *****
那场面真壮观呀
强!~就一个字

原来是这样!
下午17:10分的时候,看到一组蓝壳流畅的通过襄北三场,是十堰-武昌的T374。交通车到襄樊已经是18:34可是374还在襄樊四站台七道停着。晚上K280早点的时候是正常停在四站台七道。看来374当时已经走了。我昨天是第一个从交通车上下来的,也没有看怎么回事就出来了,因为,当时有个哥们还在外边等着我们约好了6点半一起去吃饭的,当时我都已经晚点了,没有了解这个壮观场面的原因和过程。
不过,今天早上7:55的时候看到还有不少樊辆的职工去上班。
樊辆配属492辆车,取消定检车检后,100多人去武汉,492辆车都要往来挂甩,现在又闹出这样的事来。

麻辣这次走的有点远啊,那汉丹客车上行联络线特大桥 是在交通路了,那张图居然是一红色的DF8B拉客车,稀奇~我上次从肖湾走到了小清河大桥,肖湾车站这边也在开拆了,有机会去王树岗车站啊,拍拍电厂的机车和联络线~还有想不想来我们 厂看看撒?

下面引用由机车情缘2006/03/09 09:39am 发表的内容:
麻辣这次走的有点远啊,那汉丹客车上行联络线特大桥 是在交通路了,那张图居然是一红色的DF8B拉客车,稀奇~我上次从肖湾走到了小清河大桥,肖湾车站这边也在开拆了,有机会去王树岗车站啊,拍拍电厂的机车和联络 ...
襄樊东站将于近期开工,我最后一次去肖湾还是去年的这个时候,当时周围都没什么动静,我还从钢铁厂穿过来经过你们厂。
电厂的联络线也很壮观,而且现在电厂二期扩建也要进行专用线改造,有空去拍一拍。去过一次电厂那边没带相机。
由中铁工程电气化局集团二公司五段承建的襄樊电厂二期铁路专用线改造工程日前正式开工。该工程包括翻车机场站场路基及附属工程、桥涵、轨道、通信及信号、电力、房建等综合项目,工程造价3010万元。

东站的规划已经下来了,汉丹铁路以南从钢铁厂到六两河区间全部搬迁,原襄阳县化肥厂和磷肥厂搬到余家湖~老百姓要搬到我们这边来~只是搬迁工作进展缓慢~不知道2008年能不能顺利完工~郁闷,当初还以为东站出口会朝我们这边呢~
麻辣,有时间的话来我们这看看,你即不用担心进不了厂区,也不用担心有人不让你拍车~

多谢,我集中的闲暇时间不多,我会抽空去的,很多地方我都还没走到,不能留遗憾呀。

即将添加。。。
襄北机务段、车辆段、车站、站修所、列检所、枢纽扩建情况等

麻辣多多的新作,热烈期待中~~~~~~~~~~~~~~~~

襄北俱乐部
[UploadFile=P3190005_1142853528.jpg]
以在襄北铁路站区工作为荣
以为跨越式发展作贡献为豪
[UploadFile=P3190006_1142853637.jpg]

连接一场和二场的涵洞桥
[UploadFile=P3190007_1142853671.jpg]
这个桥是襄北最宽的一个桥了,那是相当的壮观
[UploadFile=P3190008_1142853721.jpg]

襄北车站欢迎您
中铁七局欢迎您
襄北机务段欢迎您
[UploadFile=P3190009_1142854640.jpg]
[UploadFile=P3190010_1142854798.jpg]

连接四场和机务段的涵洞桥,前方是襄北西侧通往清河店的涵洞桥
[UploadFile=P3190011_1142854653.jpg]
来看一下新加的一个桥,主体已经修好
[UploadFile=P3190014_1142855053.jpg]

机务段大门
解放思想 实事求是 与时俱进
[UploadFile=P3190013_1142855125.jpg]
熟悉的标语:
安全正点 当好先行[UploadFile=P3190018_1142855374.jpg]

机务段远眺
[UploadFile=P3190015_1142855416.jpg]
去年姓郑,今年姓武,明年。。。。
[UploadFile=P3190017_1142855643.jpg]
襄樊看车首选是“内燃机车厂”,这里的车不是很多
而且大家都拍了不少了,我来之前几个小时刚刚有友人来过,我就不进去了
[UploadFile=P3190020_1142855761.jpg]

来看这组救援车
XL22
好酷的涂装
[UploadFile=P3190021_1142855785.jpg]
我来帮大家解读
路用车批号 95字第117号
使用区段 分局管辖
停留站 襄北车站
路用车使用区段及用途 武汉(郑州)铁路局 襄北机务段救援列车
使用期间 自2005年1月1日起2005年12月31日止
[UploadFile=P3190022_1142856046.jpg]
限速只有80而已
[UploadFile=P3190023_1142856167.jpg]
都一样,80、80、80。。。。
[UploadFile=P3190027_1142856298.jpg]

段标像粉笔改的
[UploadFile=P3190024_1142856107.jpg]
行李车
[UploadFile=P3190025_1142856212.jpg]
硬座车(救援车)
[UploadFile=P3190026_1142856319.jpg]
这个没用粉笔改改,呵呵
[UploadFile=P3190029_1142856662.jpg]

已经废弃多年了,里边股道都拆了,也不知道废铁卖了多少钱?[UploadFile=P3190032_1142856812.jpg]