海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麻辣多多

[原创]暴走襄铁(07.08.22更新,50P起有新图)

关闭 [复制链接]
大三线的就是神秘啊
王树岗的那条确实是军用线,属于XXXXX部队。早年坐车路过那个仓库大门,还纳闷说怎么这里还有铁路。呵呵
      余家湖那条专线的确是通往采石场的,而且到里面又分了2个叉。站在烈士塔后山最高峰可以看到它的全貌。
      麻辣兄既然到了王树岗怎么没有再往前走一点去拍那个雄伟的跨越桥啊,当年襄樊站的站台票上就是那个大桥的全景啊。
原帖由 雾中的信号灯 于 2007-8-24 16:08 发表
王树岗的那条确实是军用线,属于XXXXX部队。早年坐车路过那个仓库大门,还纳闷说怎么这里还有铁路。呵呵
      余家湖那条专线的确是通往采石场的,而且到里面又分了2个叉。站在烈士塔后山最高峰可以看到它的全 ...

什么叫暴走?
暴走,就是从早上9点到下午6点,一口饭不吃,一口水不喝,一口气不歇,不停的走!
结果,还是没有走到那里:funk:
原帖由 麻辣多多 于 2007-8-24 16:22 发表

什么叫暴走?
暴走,就是从早上9点到下午6点,一口饭不吃,一口水不喝,一口气不歇,不停的走!

多多猛撒!!!!!
头像被屏蔽
原帖由 麻辣多多 于 2007-8-24 16:22 发表
什么叫暴走?

强:victory:
看来多多同学可以参加特种兵了:lol :handshake
原帖由 麻辣多多 于 2007-8-22 20:53 发表
丛林遮挡了视线
不过,从卫星地图上可以看到,这条线,拐弯后继续向西北方向延伸
个人判断应该是某石料厂的专线

这应该是原来的郑州铁路局襄阳石料厂,估计很多人都不记得了。前好几年撤了,据说搬到了随州?这个没考证,但在随州附近的汉丹线旁有一个后来成立的石料厂,每次坐车都看的见,应该有渊源的。
原帖由 麻辣多多 于 2007-8-22 20:56 发表
下山后发现了这个

这个和上面的图应该没有什么关系的,那附近很多石料厂的,主要供应高速公路修建用,但前两年就不准开采了。现在卖的都是库存?
原帖由 雾中的信号灯 于 2007-8-24 16:08 发表
      余家湖那条专线的确是通往采石场的,而且到里面又分了2个叉。站在烈士塔后山最高峰可以看到它的全 ...

看来下次要到烈士塔后山瞧瞧了
印象中去那边时可以看到焦柳线,但还真没注意过近处的东西
原帖由 北方工业 于 2007-8-25 22:15 发表

看来下次要到烈士塔后山瞧瞧了
印象中去那边时可以看到焦柳线,但还真没注意过近处的东西

我有张图,就是后山陈家冲的,一时找不到了
[原创]襄阳南铁路专线示意图

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=169840
太熟悉的图片啦哈哈哈哈
下回给你补充点新的:lol
欢迎补充:D
额滴神呀,这个帖子还在,我就放心了!
有没有暴走襄樊站---襄樊供电变电分局的这段断头铁路啊?急求!!沿着该断头铁路拍的,真实反映沿线的图片?
原帖由 襄十之星 于 2008-11-8 16:06 发表
有没有暴走襄樊站---襄樊供电变电分局的这段断头铁路啊?急求!!沿着该断头铁路拍的,真实反映沿线的图片?

271楼起
还有292、293楼
华中第一帖果然名不虚传啊!
我的海子学习生涯就从此开始!
顺便借图借地试试效果!不好意思哈!;P
呵呵,好,很好,但是好象有点少啊,呵呵,最好,从分岔路一直开始拍,可明显看到焦柳线、电厂专用线在人民路附近分叉交道口的整体图片,谢谢!一条过汉江:人民路分叉点----走襄阳站----荆门,,另外一条:人民路分叉点-------襄樊电厂。在人民路分叉点拍个特写!谢谢!

原帖由 襄十之星 于 2008-11-9 14:19 发表
呵呵,好,很好,但是好象有点少啊,呵呵,最好,从分岔路一直开始拍,可明显看到焦柳线、电厂专用线在人民路附近分叉交道口的整体图片,谢谢!一条过汉江:人民路分叉点----走襄阳站----荆门,,另外一条:人民 ...

全部都有,我和北工都拍过,因为这个帖子太长,就只精选了几张在里边,晚点我回以前的家里,把图片都拷过来发上来。
支持麻辣多多,太经典了,期待后面的东西.