海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麻辣多多

[原创]暴走襄铁(07.08.22更新,50P起有新图)

关闭 [复制链接]

[原创]暴走驻樊各单位以及武襄、洛襄部分工区(06.3.26更新)

[这个贴子最后由麻辣多多在 2006/03/07 09:34am 第 1 次编辑]

有来车 DF11牵引,我举高才能拍到这个角度
[UploadFile=P3060079_1141655009.jpg]
能看清这是哪个车吗?
[UploadFile=P3060080_1141655064.jpg]
原来是我段的K253
[UploadFile=P3060081_1141655111.jpg]
目送253进襄樊
[UploadFile=P3060082_1141655175.jpg]
再见
[UploadFile=P3060083_1141655232.jpg]

[原创]暴走驻樊各单位以及武襄、洛襄部分工区(06.3.26更新)

没去工务段,拍一个工务段的车做补救
工务段的字倒是看得不是很清楚,上边的字一眼就看出来了
[UploadFile=P3060084_1141655246.jpg]

[这个贴子最后由麻辣多多在 2006/03/07 09:38am 第 1 次编辑]

上了TAXI飚车前往焦柳上行特大桥工区
[UploadFile=P3060085_1141655349.jpg]
看我一路超车
[UploadFile=P3060086_1141655400.jpg]
邓城大道上的第一座大桥
[UploadFile=P3060087_1141655470.jpg]
第二座
[UploadFile=P3060088_1141655511.jpg]
过了第二座 远远的看到第三座 继续加速
[UploadFile=P3060089_1141655593.jpg]
越来越近了 足见我们的车速 看到第三座桥
[UploadFile=P3060091_1141655657.jpg]
到第三个桥的时候已经超了一个车 远处是第四个桥
[UploadFile=P3060092_1141655727.jpg]
到了 3.7公里 6.2元 凭海子铁路网ID及密码可以打折,只要¥6
[UploadFile=P3060093_1141655800.jpg]

[这个贴子最后由麻辣多多在 2006/03/07 10:02am 第 1 次编辑]

先来看工程简介
    焦柳上行客车联络线特大桥是焦柳上行客车联络线的主要控制工程,其计划总工期为十二个月。桥梁中心里程JLDK321+658.55,桥跨布置为7-32m+13-32m+3-24m+27-32m,共51孔。采用钻孔桩基础,圆端型桥墩,T型桥台。全桥总长1657.75米。桥梁两侧分别位于半径为1200米的曲线内,桥梁中部位于之线内。桥梁主要跨越南到货车线、316国道、东到货车线以及环到线。
主要工程数量:
1、共有钻孔桩223根,共计4484米。
2、承台采用C20混凝土矩形承台,共计3092立方米。
3、墩台身及顶帽采用C20混凝土U形墩身,共计5268立方米。
[UploadFile=P3060094_1141655636.jpg]
超级强图啊,首次奉献,自己好好看吧
由南向北(图中右右向左)依次跨越南到货车线、316国道、东到货车线以及环到线
[UploadFile=P3060095_1141655701.jpg]
施工便道
左侧(西侧)将是未来的跨线桥,部分桥墩已经出地面,我没有拍,小小的遗憾
[UploadFile=P3060096_1141655838.jpg]

[这个贴子最后由麻辣多多在 2006/03/07 10:14am 第 1 次编辑]

爬上桥准备鸟瞰工地,正好碰到交通车过来了
二七厂DF7C 看上去新嘎嘎的,早就想把它拍下来了,可惜最高时速只有100KM/H,没办法,谁让它主要是调车用的呢
襄樊-襄北
由于我离车太近,它对我鸣笛
[UploadFile=P3060098_1141655994.jpg]
现在时刻17:29,看来今天它晚了一点
[UploadFile=P3060099_1141656080.jpg]
鸟瞰整个工地,这边进展明显没有汉丹那边进展快
[UploadFile=P3060100_1141656131.jpg]

从桥上往下看
[UploadFile=P3060101_1141656159.jpg]
远眺焦柳下行跨越汉丹特大桥
[UploadFile=P3060102_1141656225.jpg]
拉近一点,雾气挺重的
[UploadFile=P3060103_1141656274.jpg]

[这个贴子最后由麻辣多多在 2006/03/07 10:16am 第 1 次编辑]

有25G通过,在此直排污物
[UploadFile=P3060104_1141656314.jpg]
本人年龄25 性别GG 外边是红色涂装 方便时直排股道 与25G一模一样
[UploadFile=P3060105_1141656405.jpg]

谁说我没拍到电务段?
[UploadFile=P3060112_1141656670.jpg]

继续向前走,去樊辆
[UploadFile=P3060106_1141656487.jpg]
意外碰到T374
[UploadFile=P3060107_1141656560.jpg]
收到天气预报,比今天低3度,我热啊,一身汗
前边是四院
[UploadFile=P3060111_1141656702.jpg]

呵呵,终于看到了
[UploadFile=P3060113_1141656767.jpg]
大门,该姓武了
[UploadFile=P3060114_1141656808.jpg]
车棚,门前在加修一个涵洞
[UploadFile=P3060115_1141656851.jpg]

车辆段管的挺严的,可不是谁都能进来的哦
[UploadFile=P3060116_1141656878.jpg]
规模不小
[UploadFile=P3060117_1141656908.jpg]

宣传栏
[UploadFile=P3060118_1141656945.jpg]
到处都是宣传跨越
[UploadFile=P3060119_1141656969.jpg]
每个单位都适用,年年都适用
[UploadFile=P3060120_1141657001.jpg]
行走江湖 安全第一
[UploadFile=P3060121_1141657054.jpg]

前边是腾飞,后边是凝聚
[UploadFile=P3060122_1141657028.jpg]
樊辆体育场
[UploadFile=P3060123_1141657074.jpg]
现在规格确实还不高
[UploadFile=P3060124_1141657118.jpg]
不过环境还是不错的
[UploadFile=P3060125_1141657153.jpg]

一站二看三通过
我先向左看
[UploadFile=P3060126_1141657206.jpg]
再向后看,发现1009通过
[UploadFile=P3060127_1141657296.jpg]
再向右看
[UploadFile=P3060128_1141657330.jpg]

开始拍标
[UploadFile=P3060129_1141657363.jpg]
CA23
[UploadFile=P3060130_1141657392.jpg]
浦厂 YW22B
[UploadFile=P3060131_1141657433.jpg]
武武(扩) 柳厂
[UploadFile=P3060132_1141657508.jpg]

车间
[UploadFile=P3060133_1141657527.jpg]

[这个贴子最后由麻辣多多在 2006/03/07 10:20am 第 1 次编辑]

合并后,樊辆的主要任务是22型,25型车也有,但没有那么多了,都是红壳,篮壳彻底绝种,其实樊辆完全具备检修的软硬件条件
[UploadFile=P3060134_1141657640.jpg]

[这个贴子最后由麻辣多多在 2006/03/07 00:14am 第 1 次编辑]

武武(樊) 长客 YW22B
[UploadFile=P3060135_1141657696.jpg]

呵呵,段标很热闹啊,还有郑局武段,后边还有很多五花八门的呢,走着瞧
红壳CA23
[UploadFile=P3060136_1141657780.jpg]
郑武 柳厂
[UploadFile=P3060137_1141657833.jpg]

发现个新车
[UploadFile=P3060138_1141657883.jpg]
RW 25G
[UploadFile=P3060139_1141657913.jpg]