海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麻辣多多

[原创]暴走襄铁(07.08.22更新,50P起有新图)

关闭 [复制链接]

[原创]暴走驻樊各单位以及武襄、洛襄部分工区(06.3.26更新)

不好意思,今天晚上IE总是出问题,为了加快发图速度,我每次都是开两个窗口同时发,今天总是提示错误报告,然后需要关闭。我明天再试验一下。稍后将首次公开襄樊东站详细工程简介和站场平面布置图。请继续关注。

[原创]暴走驻樊各单位以及武襄、洛襄部分工区(06.3.26更新)

线下主体工程倒计时牌
[UploadFile=P3250009_1143335761.jpg]
施工现场
[UploadFile=P3250010_1143335837.jpg]

工程简介
(不包括站房、站前广场部分,此项规划方案是另行制定的,由地方政府组织)
[UploadFile=P3250011_1143335875.jpg]

站场平面布置图
(牌子太高,这两个图拍摄出来来之不易,爬到压路机上拍的)
[UploadFile=P3250014_1143336090.jpg]

2176缓行
[UploadFile=P3250013_1143336116.jpg]
2176肖湾车站停车 待避瓜皮单机
[UploadFile=P3250017_1143336189.jpg]

土地平整已经结束,站场部分不存在拆迁问题了
[UploadFile=P3250016_1143336295.jpg]

现在的肖湾车站
[UploadFile=P3250018_1143336329.jpg]
即将成为历史
[UploadFile=P3250020_1143336419.jpg]
兴建中的襄樊东站位于现在肖湾车站的西侧(襄樊方向)东西长3000米
[UploadFile=P3250019_1143336476.jpg]

这条线还是“枕木”铺轨
[UploadFile=P3250021_1143336543.jpg]
仔细看看
[UploadFile=P3250024_1143336564.jpg]

现在的站房
没有室内候车场所 站房上没有站名
[UploadFile=P3250022_1143336627.jpg]
隶属于襄樊北站(局直管站)下的中间站
三提之后已经没有旅客列车在这里办理业务了
[UploadFile=P3250023_1143336912.jpg]

发现一瓜皮
[UploadFile=P3250025_1143336934.jpg]
DF4 6020
[UploadFile=P3250027_1143336970.jpg]
集通大段
[UploadFile=P3250028_1143337014.jpg]

按照平面布置图 襄东的站台应该从东侧这里开始 可是1.2M高的免踏步站台哦
[UploadFile=P3250026_1143337213.jpg]

爬高俯视工地
[UploadFile=P3250029_1143337243.jpg]
俯视(二)
远处建筑是航空路旁的腾飞化工,不知道位置的朋友这下应该有了点概念,23路车终点站在那边
[UploadFile=P3250031_1143337360.jpg]
俯视(三)
站前道路
[UploadFile=P3250033_1143337506.jpg]

加宽、加股道、加站台
[UploadFile=P3250032_1143337538.jpg]
相当~的宽
[UploadFile=P3250034_1143337592.jpg]
施工场面
[UploadFile=P3250035_1143337629.jpg]
还在继续
[UploadFile=P3250036_1143337687.jpg]

肖湾车站的东侧就是襄钢
[UploadFile=P3250037_1143337721.jpg]

[这个贴子最后由麻辣多多在 2006/03/26 09:57am 第 1 次编辑]

襄樊东站北侧临G316襄樊市区复线(邓城大道延伸段)就是襄机
[UploadFile=P3250040_1143338227.jpg]
尽管远离闹市,这里还是有24小时自助银行
[UploadFile=P3250043_1143337932.jpg]
襄机的全称
中国南车集团 襄樊内燃机车厂
[UploadFile=P3250044_1143337985.jpg]

生活区环境不错
[UploadFile=P3250045_1143338061.jpg]
[UploadFile=P3250049_1143338120.jpg]
[UploadFile=P3250046_1143338163.jpg]
[UploadFile=P3250050_1143338211.jpg]

厂区大门 里边是襄樊看车最多最全的地方 机车情缘将年内还将修电力机车 这样一来下次就有的看了。下次给大家奉献专题。
[UploadFile=P3250048_1143338432.jpg]

好图顶吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好图好图!
楼主发的图向来都好看!呵呵!

星期六下午坐516来的吧?那天中午一个同事结婚喝了一点酒回家就睡了,要不我就准备到襄东工地去看看的,那一定可以逮着你,我起来后在家看到2176停车了~东站设计10条股道,感觉少了点~离我家虽然是直线距离,不过至少还有1000米啊~你怎么会走到钢铁厂那去了撒?绕那么远~