海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麻辣多多

[原创]暴走襄铁(07.08.22更新,50P起有新图)

关闭 [复制链接]

[原创]暴走驻樊各单位以及武襄、洛襄部分工区(06.3.26更新)

铁一中 郑局重点
如今已经更名为 襄樊市致远中学 省示范
[UploadFile=P3060045_1141650197.jpg]

[原创]暴走驻樊各单位以及武襄、洛襄部分工区(06.3.26更新)

服务铁路职工的专线车
[UploadFile=P3060046_1141650266.jpg]
车来了,是小巴这种,不过只要5毛钱,很划算啊
[UploadFile=P3060048_1141650326.jpg]

同学家住这里
有南苑小区,中苑小区,当然就有北苑小区,没错就在对面,节约一下就不拍了
[UploadFile=P3060047_1141650413.jpg]

三千名铁军同心同德同甘共苦热血写春秋
五万里征程无年无节无怨无悔爱心献旅客
刚拍到关键的地方竟然没电了
[UploadFile=P3060049_1141650490.jpg]
换个电池接着拍
[UploadFile=P3060050_1141650594.jpg]
旅服大楼
客运段的人就是会想办法
车上本来写的是“襄樊铁路分局客运段”跨越后,把“分局”二字一去,变成了“襄樊铁路  客运段”真会过日子
[UploadFile=P3060052_1141650733.jpg]

鄂西铁道旅行社
[UploadFile=P3060051_1141650741.jpg]

襄铁国旅
[UploadFile=P3060053_1141650847.jpg]

你们谁见过这么牛X的车站,连站名都没有,不知道的人还以为此站名曰“进站口”,这到底是哪个车站呢?欢迎参加有奖竞猜,移动用户发送短信到XXXX,联通用户发送短信到XXXX,小灵通用户发送短信到XXXX。您将有机会获得襄樊-襄北一日游大奖。好了,我先去洗澡等下来公布答案,大家踊跃参加。
[UploadFile=P3060054_1141651071.jpg]
我去洗澡了,等会再来发,广告之后马上回来
本片有180张图片组成,稍后您还将看到许多首次公开的精彩图片,千万不要走开!!!

铁酒
始建于1988年,当时鄂西地区首家三星级酒店,如今已经威风不在
[UploadFile=P3060055_1141652619.jpg]

[这个贴子最后由麻辣多多在 2006/03/07 09:22am 第 1 次编辑]

襄铁公安为您服务
[UploadFile=P3060059_1141652724.jpg]

[这个贴子最后由麻辣多多在 2006/03/07 09:24am 第 2 次编辑]

铁路医院(襄铁中心医院)
[UploadFile=P3060056_1141652645.jpg]
牌子不少 效益不好
[UploadFile=P3060057_1141652757.jpg]
现已更名为 康达医院 真难听
据说这个名字还是花钱买来的,干脆像别个上海一样,叫“襄樊市第七人民医院”算了
[UploadFile=P3060058_1141652838.jpg]

跑题一张,突然发现一个新开通的公交车531,不知道去哪得
[UploadFile=P3060060_1141652908.jpg]

首先对,线路桥隧段的同志们表示歉意,我路过门口的时候忘了拍了
再就是对技校、轨厂、清河路家属院、铁三中遗址、清河路幼儿园、清河路卫生所的朋友们表示歉意,由于这次时间紧,我就没有进去,在路口给你们来一张,从这里进去就是
[UploadFile=P3060063_1141653257.jpg]

现在揭晓答案,前边是综合改造中的襄樊车站,马上周边的道路也要全封闭改造,增加过街地道,拆除广告等
[UploadFile=P3060061_1141653044.jpg]

知道这是去哪吗?
篮灯指引我向前
[UploadFile=P3060064_1141653435.jpg]
这种偏僻的地方还有这么好一家酒店,生意好象还不错,夜景尤其漂亮
[UploadFile=P3060065_1141653520.jpg]
原来这里是七局武康四分部
[UploadFile=P3060066_1141653582.jpg]
由北向南看去,这里施工正酣
[UploadFile=P3060067_1141653780.jpg]

[这个贴子最后由麻辣多多在 2006/03/07 09:30am 第 2 次编辑]

强图啊,由原来的一座桥,变成四座桥,还有跨越
全称“汉丹上行客车联络线特大桥”
[UploadFile=P3060068_1141654103.jpg]

[这个贴子最后由麻辣多多在 2006/03/07 09:31am 第 1 次编辑]

看看施工情况
[UploadFile=P3060069_1141654347.jpg]
北侧跨路部分已经建好
[UploadFile=P3060070_1141654423.jpg]

这里应该是跨线的那个桥,进展最慢
[UploadFile=P3060071_1141654464.jpg]
原来的老桥也加宽了一倍
[UploadFile=P3060072_1141654533.jpg]

加宽的老桥南侧还有一座新建的桥
[UploadFile=P3060073_1141654574.jpg]
由南向北看去,已经建好了三座桥了
[UploadFile=P3060074_1141654643.jpg]

[这个贴子最后由麻辣多多在 2006/03/07 09:31am 第 1 次编辑]

来上边看看
南侧的桥
[UploadFile=P3060076_1141654752.jpg]

[这个贴子最后由麻辣多多在 2006/03/07 09:32am 第 1 次编辑]

老线桥
[UploadFile=P3060077_1141654916.jpg]
南侧有所加宽
[UploadFile=P3060078_1141654968.jpg]