海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麻辣多多

[原创]暴走襄铁(07.08.22更新,50P起有新图)

关闭 [复制链接]

[原创]暴走驻樊各单位以及武襄、洛襄部分工区(06.3.26更新)

前方就是跨越邓城大道的特大桥
[UploadFile=P3190075_1142860772.jpg]
隐隐约约跨越看到前方转弯处焦柳跨越汉丹特大桥
[UploadFile=P3190078_1142860919.jpg]

[原创]暴走驻樊各单位以及武襄、洛襄部分工区(06.3.26更新)

液化气公司襄北储运站
(车辆段内)
[UploadFile=P3190079_1142861192.jpg]

北辆新大门
没修多久就。。。
[UploadFile=P3190082_1142861324.jpg]

车辆段江岸襄樊北检修车间(哈哈)
[UploadFile=P3190083_1142861487.jpg]

见过这么气派的车间吗?
[UploadFile=P3190084_1142861607.jpg]

东风汽车大道
[UploadFile=P3190094_1142861788.jpg]
二汽专用线
[UploadFile=P3190003_1142861847.jpg]
[UploadFile=P3190004_1142861913.jpg]

本来准备去肖湾的,结果被哥们拉去FB,路上碰到一个铁路工程公司的车
[UploadFile=P3190100_1142862015.jpg]
在路上
[UploadFile=P3190118_1142862156.jpg]
到了
[UploadFile=P3190128_1142862242.jpg]
又累又渴又饿,我先进去了,下次去肖湾,敬请期待。。。
[UploadFile=P3190125_1142862365.jpg]

都是极品啊!

熟悉的地方顶了

这些地方我也都走过,那个老C车是在三场列检所,车号好像是488888,对不对?现在是练功车~你这个签名是不是在救援列车上拍的啊?肖湾这边呢,车站站房已经开始拆了,我今天下午去看了,老百姓的也打了勾,写了大大的拆字~你有没有去过余家湖港啊麻辣?对了,不是说汉丹和焦柳今年开始电化吗?怎么一点动静都没有呢。

有麻辣一人在,襄樊的片子就差不多了!

这些地方我也都走过,那个老C车是在三场列检所,车号好像是488888,对不对?现在是练功车~
-----------
是的
=================
你这个签名是不是在救援列车上拍的啊?
----------
是的
肖湾这边呢,车站站房已经开始拆了,我今天下午去看了,老百姓的也打了勾,写了大大的拆字~
----------
肖湾我上次去了没带相机,上次本来要去,被朋友拉走了,最近会去
你有没有去过余家湖港啊麻辣?
----------
我去过,但是没有带相机,找机会走到,附带电厂专用线等一起拍上来
对了,不是说汉丹和焦柳今年开始电化吗?怎么一点动静都没有呢。
----------
焦柳襄樊-石门电化原计划05年三季度末开工,现推迟到今年三季度,但襄樊枢纽扩建部分已经随武康二线一起率先开工。
汉丹没有听说电化。
...........
武康二线加快建设步伐

正在建设中的武康二线工程为沪汉蓉通道的重要组成部分,位于湖北省枣阳市、襄樊市、老河口市、谷城县、丹江口市、十堰市、郧县境内,铁路里程为汉丹线自枣阳——襄渝线胡家营段,正线全长288.6公里。项目建成后,枣阳——襄樊速度目标值为200公里/小时;襄樊——老河口东,线上160公里/小时,线下200公里/小时;老河口东——胡家营,既有线维持110公里/小时,增建二线为160公里/小时。
  本工程总投资为67.4亿元。2005年6月28日正式开工,计划于2008年9月完工,总工期为三年半。自工程开工以来,襄胡指挥部按照路局总体工作部署,认真贯彻落实部、局一系列建设和安全工作会议精神,认清形势,统一思想,提高认识,发扬苦干实干拼命干的精神,以抓征地拆迁为先行,抓工程进度为中心,抓安全质量为重点,经过半年多的艰苦努力,较好地完成了年度投资和进度计划。
  2006年计划完成投资21.5亿元,10月开始部分区段铺架。站后工程,2006年完成6站改造开通,2007年完成11站改造开通,2008年9月完成全部站场改造和区间开通。 (局管所)  

岳化.欢迎你来暴走.

即将添加:襄樊东站工地、肖湾车站、襄机,敬请关注

去机车厂的时候叫着我啊
我门一起去在好老潘
OK

宣传标语
[UploadFile=P3250003_1143291066.jpg]
遥望襄樊东站工地,三年后这里将是片绿油油的麦田和金灿灿的油菜地将发生翻天覆地的变化
[UploadFile=P3250004_1143291161.jpg]

泰山,我已经回来了,下次去的话约你们

前边拍的几个工区都是七局的,这里是三局承建的
[UploadFile=P3250005_1143291426.jpg]
中铁三局安全优质环保的建设武襄铁路
[UploadFile=P3250006_1143291506.jpg]

泰山,我已经回来了,下次去的话约你们

中铁三局五公司承建武襄铁路
  襄   樊   东   站
(K307+300~K310+300)
[UploadFile=P3250007_1143291970.jpg]
接近工地
[UploadFile=P3250008_1143292095.jpg]