海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liaus

[L之旅]厦门之行(上)

关闭 [复制链接]

一路上,叫XX坑的小站还真不少,挺有特色的~
易坑站通过。
[UploadFile=391D2D7BFD3D5BE__1108561123.jpg]

又是一个大转弯!
[UploadFile=392B4F3D7AA_resi_1108561260.jpg]
回头看看防护堤!
[UploadFile=393B7C0BBA4B5CC__1108561301.jpg]
又是一个大转弯!
[UploadFile=394B4F3D7AA_resi_1108561368.jpg]
回头看看防护堤!
[UploadFile=395B7C0BBA4B5CC__1108561400.jpg]
[UploadFile=396B7C0BBA4B5CC__1108561424.jpg]

“坑”站又来了~
梅水坑--没水坑,呵呵~开个玩笑~
[UploadFile=401C3B7CBAEBFD3__1108561859.jpg]
云山雾罩~
[UploadFile=402B7E7BEB0_rs_1108561899.jpg]

断桥,
呵呵~修建中!

[UploadFile=411B6CFC7C5_rs_1108562079.jpg]
涵梅大桥?看不清~
[UploadFile=412B6CFC7C5_rs_1108562115.jpg]

又进洞了~
[UploadFile=421BDF8B6B4_rs_1108562423.jpg]
水利工程,一路上看到了很多~这条江好像还承载着巨大的蕴能~
[UploadFile=431CBAEBFE2_rs_1108562522.jpg][UploadFile=432CBAEBFE2_rs_1108562543.jpg]

小站!鹰厦线的小站站台就没有多少是直的,都是弯弯的~有特色!
[UploadFile=441D0A1D5BE_rs_1108562678.jpg]

那应该不是漳平城啊。漳平城区我记得离火车站还有一定距离的吧。毕竟是一个县级市啊,不至于那么破吧!像个小镇。
    梅水坑,好像是漳泉线的起点吧。

[这个贴子最后由liaus在 2005/02/17 09:37am 第 2 次编辑]

江往哪儿流我们就往哪儿开!
江来开山,我们捡现成的了~实在绕不过去了再修山洞!

[UploadFile=442B7E7BEB0_rs_1108562801.jpg][UploadFile=443B7E7BEB0_rs_1108562834.jpg]
[UploadFile=444B7E7BEB0_rs_1108562962.jpg]
半亩方塘一鉴开,
天光云影共徘徊。
问渠哪得清如许,
唯有源头活水来。

又是个弯弯的小站!
[UploadFile=451B4F3D7AA_rs_r_1108563196.jpg]
继续蜿蜒[UploadFile=452B4F3D7AA_rs_1108563222.jpg]
[UploadFile=453B4F3D7AA_rs_1108563249.jpg]
PS,我的这第二个Kodak的相机确实不如第一个,好像不太清楚~可能是我那时候饿了~

[这个贴子最后由liaus在 2005/02/16 10:20pm 第 1 次编辑]

弯~~~~wanwanwanwanwan
[UploadFile=454D0A1D5BE_rs_1108563469.jpg]
星迷们对这个站名一定很熟悉,
“尘世中一个迷途小书童--华安!”
[UploadFile=455BBAAB0B2D5BE__1108563575.jpg]

哥哥身边一条弯弯的河~
[UploadFile=461B7E7BEB0_rs_1108564115.jpg]
亚拉索!
[UploadFile=462B7E7BEB0_rs_1108564141.jpg]
桃花·香蕉·火车。
[UploadFile=463CCD2BBA8_1108564186.jpg]

不用看了,又是弯的!
[UploadFile=471D0A1D5BE_rs_1108564482.jpg]
模糊中,发现前面一列S25K涂装列车横垣!有点像T11/2!
[UploadFile=472CBAEC0FBB9A4B_1108564577.jpg]
呵呵,走进了才发现,又是一处水利工程!
有点像不?说实话!

欢迎光临,中国铁通,“洞”感地带!
[UploadFile=473B6B4B8D0B5D8B_1108564739.jpg]
洞dddddd
[UploadFile=474B6B4B6B4_rs_1108564764.jpg]
你说这弯儿得有多急啊,我身后的三节车厢都噘出来了~
[UploadFile=481CEB2B0CD_rs_1108564858.jpg]
桥上甩尾
[UploadFile=482CEB2B0CD_rs_1108564897.jpg]

还是水利工程!三处了!自己动手,丰电足食!
[UploadFile=492CBAEC0FB_rs_1108565077.jpg]

那江是九龙江吧?

下面引用由郑局西段2005/02/02 02:01pm 发表的内容:
一定要吃郭坑的香蕉。
一定要吃!!!
列车减速,前方接车人员全副武装,显然,他们知道这辆车这个时候在这里临停!
[UploadFile=501CFE3BDB6_rs_1108565570.jpg]
列车一停稳,产品就送到你眼前了!说实话,确实挺便宜,这一大把才两块!味道吗……香蕉味!
[UploadFile=502CFE3BDB6_rs_1108565644.jpg]
竞争很激烈!
[UploadFile=503CFE3BDB6_rs_1108565667.jpg]
车上车下都忙![UploadFile=504CFE3BDB6_rs_1108565704.jpg]
列车启动,鸣金收兵!
[UploadFile=505CFE3BDB6CAD5B_1108565792.jpg]

我买了一把,三块!付款五元!结果车下的“香蕉西施”根本不找钱给我。又给了我一把!强买强卖! 别拦我,我……下不去车了,我投诉她~嘿嘿,看在他的后裔这么可爱的涂装的份儿上,算了吧……
[UploadFile=513CFE3BDB6BAF3D_1108566195.jpg]
记住这个小站,长泰!
[UploadFile=511B3A4CCA9CFE3B_1108566256.jpg]
[UploadFile=514B3A4CCA9D5BE__1108566272.jpg]

好图,呵呵,支持

有意思!是不是这地方每趟列车都要临时停车呀?呵呵

[这个贴子最后由liaus在 2005/02/16 11:21pm 第 1 次编辑]

这卧铺车厢给我座真浪费了!天亮了以后我就没座过。乘务员和部分车上的旅客知道我特地来拍风景,都对我表现得很热情,一会告诉我这边不错,一会告诉我那边更佳,我左三圈右三圈……被风吹得灰头土脸的~累!
马上,漳州东站到了!转战车下~
对面,南局永段SS30117牵引上局浦段2522二站台会让!
[UploadFile=522SS30117_rs_1108566845.jpg][UploadFile=521202522B4CE_rs_1108566897.jpg][UploadFile=53120D5C4D6DDB6A_1108566931.jpg]