海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liaus

[L之旅]厦门之行(上)

关闭 [复制链接]

好贴好贴!

好!顶!

楼主的照片让我重温了去年到厦大交流一路上的的种种见闻。
十分感谢!

下面引用由liaus2005/02/15 11:58pm 发表的内容:
go on! 麦当劳广告词:I am love';in it.
这句话明显不符合英语语法规则,怎么有am love 两个谓语动词

此车经过五条铁路线。楼主的图片少了两条铁路线的风景。不过那些都在晚上,也看不到就是了。

下面引用由雁渡寒潭2005/02/16 06:44am 发表的内容:
2280怎么涂成大花脸?应该是腻子吧,还来不及喷漆。
现在看来,南局的橘子都很破,据说是喷漆质量不行所致。

继续贴。
大家注意到我们车右侧的那条线路没有?好像是新铺的。我以为又通过小站了,那个算是侧线用来会车的。[UploadFile=353D0D0BDF8_resi_1108554045.jpg]

下面引用由上局杭段2005/02/15 11:07pm 发表的内容:
不对啊!我们家没有3273的,3273是郑局郑段的,绝对不是上局杭段的。
但是郑局郑段绝对不会跑到浙赣线上来的,这车只可能是上局杭段或者南局南段的,目前南局南段暂时没有通过金华西以后的交路,而3071-3080全 ...
3061-3070和3081-3085都是南局南段的。
[UploadFile=D5D5C6AC20008_1108554620.jpg]
[UploadFile=009_1108554634.jpg]

拐了一个弯儿,我再看,看见25G的PP了。我的第一反应是我们自己车的,呵呵~咦,不对,我怎么可能看到自己车的尾巴呢?借用一句南京车迷流行行话-
我又慌了~[UploadFile=36120K229_resize_1108554714.jpg]
PS,这个是用我的第二被选方案Kodak相机拍的,仓促上马,好黑啊~

慢慢的我们追上了他,两列25G就这样你追我赶的开了好一会儿呢~
[UploadFile=36220K22920_1108554933.jpg][UploadFile=36320K22920_1108554944.jpg][UploadFile=36420K22920_1108554953.jpg]
两个车一起往前开,这种感觉挺好玩儿的~Kodak需要“预热”,手机上!

下面引用由DF11-00012005/02/16 07:50pm 发表的内容:
3061-3070和3081-3085都是南局南段的。
不要激动啊!我打错了你没发现啊?我在这里说得都是3270-3280,3070在南昌我当然知道!

鹰厦列车速度如何

下面引用由菜鸟一号2005/02/16 03:11pm 发表的内容:
这句话明显不符合英语语法规则,怎么有am love 两个谓语动词
I am loving it 这么看没错了吧

原来是K229,昆明-厦门。
[UploadFile=36520K229_resize_1108559712.jpg][UploadFile=36620K229_resize_1108559750.jpg]
是从龙岩方向过来的,怪不得刚才没见到接触网!

这说明,漳平到了。
[UploadFile=373D5C4C6BD_resi_1108560031.jpg]
[UploadFile=371D5C4C6BD_resi_1108559996.jpg]

漳平机务段?听说和永安并了?
[UploadFile=372D5C4C6BD_resi_1108559948.jpg]

过了漳平,天终于完全亮了!
漳平小城回眸
[UploadFile=374D5C4C6BDD0A1B_1108560248.jpg]

继续前进,一直就没什么直路,全是大弯儿!
[UploadFile=381C7B0BDF8_resi_1108560342.jpg]
[UploadFile=382C7B0BDF8_resi_1108560362.jpg]

芦芝站,正线通过!
[UploadFile=383C2ABD6A5D5BE__1108560514.jpg][UploadFile=384C7B0BDF8_resi_1108560534.jpg]

下面引用由liaus2005/02/16 07:40pm 发表的内容:
继续贴。
大家注意到我们车右侧的那条线路没有?好像是新铺的。我以为又通过小站了,那个算是侧线用来会车的。
嘿嘿,是去龙岩的线路啦,从卓宅站出来不久就可以看到了,原来有设一个叫和春站,后来改为“复线”。

下面引用由开心白开水2005/02/01 09:10pm 发表的内容:
本次车一直沿着 九龙江走
风景很好,溪水挺壮观,
是啊,这个车就一直沿着这条江,在崇山峻岭中蜿蜒前进!没错,绝对是蜿蜒!
[UploadFile=385C7B0BDF8_resi_1108560988.jpg]