wewewewewei 发表于 2013-10-16 05:23:48

顺手翻页

候补海军中尉 发表于 2013-10-16 08:14:37

这帖子被人转的到处都是~~自作孽哟

DJSunny 发表于 2013-10-16 08:16:49

候补海军中尉 发表于 2013-10-16 08:14 static/image/common/back.gif
这帖子被人转的到处都是~~自作孽哟

建议你以后设一个查看权限

飞雪连天021 发表于 2013-10-16 08:28:50

哈尔滨上海车是哈局经营的啊 在上海也过夜的啊

df2189 发表于 2013-10-16 08:50:25

如果减少沈山管内车,势必将彻底激怒地方政府,
民众给政府的压力是很大的,因为民众基本不认可锦州南。

等待官方正式通知。

啄木鸟 发表于 2013-10-16 09:03:50

候补海军中尉 发表于 2013-10-15 08:39 static/image/common/back.gif
淘汰绿皮车是大趋势啊,也是为了提高旅客乘车服务质量嘛~~谁愿意总坐烧煤车,是吧?

其实 短途 绿皮还是不错的长途绿皮真不行   用水用煤 都是问题

梦想沈本特快 发表于 2013-10-16 09:45:23

df2189 发表于 2013-10-16 08:50
如果减少沈山管内车,势必将彻底激怒地方政府,
民众给政府的压力是很大的,因为民众基本不认可锦州南。
...

别扯淡了,锦州去南站坐动车往返沈阳、去北京的人不少了,公交专线都不够

SY1415 发表于 2013-10-16 09:50:58

梦想沈本特快 发表于 2013-10-16 09:45 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
别扯淡了,锦州去南站坐动车往返沈阳、去北京的人不少了,公交专线都不够

锦州南站有去大虎山的么?有去沟帮子的么?有去新民的么?有去葫芦岛的么?有去兴城绥中山海关的么?
这玩意不能那么看。长途出行、短途通勤必须要分开来考虑。我感觉目前的梯次就可以,适当分度。
至于北京沈阳,那是没办法,要是沈山线开个D,即使慢点也会挤破头。
既有老车站周围形成的居民人气圈,不是一个新火车站就能改变的。
查一下向莆铁路,终到南昌和南昌西的哪个好买票。

梦想沈本特快 发表于 2013-10-16 10:21:09

SY1415 发表于 2013-10-16 09:50
锦州南站有去大虎山的么?有去沟帮子的么?有去新民的么?有去葫芦岛的么?有去兴城绥中山海关的么?
...

这话说的,锦州站有去辽中的车吗?有去台安的吗?能3个多小时到北京吗?能1小时20多分钟到沈阳吗?
锦州南站可是能到山海关的
锦州站和锦州南站各有分工,我也没说锦州站不行吧?

df2189 发表于 2013-10-16 10:28:24

梦想沈本特快 发表于 2013-10-16 10:21 static/image/common/back.gif
这话说的,锦州站有去辽中的车吗?有去台安的吗?能3个多小时到北京吗?能1小时20多分钟到沈阳吗?
锦州 ...

放弃或减少对沈山线的维持,等于自杀!
如果大量减少沈山普速车,最后倒霉的还是铁路。

看看现在高速线上的非D、G车,与蜗牛何异!

去北京、沈阳的还是愿意走锦州站,合计上去锦州南站的市区时间和费用,那就不经济了

df2189 发表于 2013-10-16 10:31:30

SY1415 发表于 2013-10-16 09:50 static/image/common/back.gif
...

完全赞同!
畸形发展高铁,只能让少数人得利,绝大多数出行的,都没有好处。

raikkonen 发表于 2013-10-16 10:32:31

df2189 发表于 2013-10-16 10:28 static/image/common/back.gif

会不会减少的是沈山的管内,增加的是长途呢?
比如沈秦的长途普速一堆K啊T啊啥的车下来跑沈山上去?然后停运K73**

df2189 发表于 2013-10-16 10:33:35

梦想沈本特快 发表于 2013-10-16 09:45 static/image/common/back.gif

民众是最苦的,被动车出行,经常动车出去的,一般不会计较自己口袋里的钞票。

梦想沈本特快 发表于 2013-10-16 10:36:17

df2189 发表于 2013-10-16 10:28

笑话,减了沈山普速,就不出行了?就自杀了?想方便坐虎跃,想快动车
去南站的快速公交票价5元,不到半个小时就到,到桥南地区20分钟就够

df2189 发表于 2013-10-16 10:37:40

raikkonen 发表于 2013-10-16 10:32 static/image/common/back.gif
会不会减少的是沈山的管内,增加的是长途呢?
比如沈秦的长途普速一堆K啊T啊啥的车下来跑沈山上去?然后 ...

沈山客车布局非常不合理。
该有的没有,不该有的一大堆。

秦沈线将成为关内外沟通的最大瓶颈!

df2189 发表于 2013-10-16 10:45:07

梦想沈本特快 发表于 2013-10-16 10:36 static/image/common/back.gif
笑话,减了沈山普速,就不出行了?就自杀了?想方便坐虎跃,想快动车
去南站的快速公交票价5元,不到半个 ...

你说的快速公交估计是在南山隧道南开车的吧。
锦州主城区严重拥堵,从锦州站到南山隧道就不只半小时。

更多人是打车去的,打表将近30,夜晚一般都50,沈锦票价快70了,普通民众去了次沈阳至少100元,比走锦州站贵近60元。

梦想沈本特快 发表于 2013-10-16 10:54:27

df2189 发表于 2013-10-16 10:33
民众是最苦的,被动车出行,经常动车出去的,一般不会计较自己口袋里的钞票。

别总喊被动车,沈山就算是减车了,还有多了去的长途过路呢,选择余地多了去了

raikkonen 发表于 2013-10-16 10:58:25

梦想沈本特快 发表于 2013-10-16 10:54 static/image/common/back.gif
别总喊被动车,沈山就算是减车了,还有多了去的长途过路呢,选择余地多了去了

我的意思也是这样,减少管内增加长途过路的,这样增加了沈秦的速度和运力,不过估计这样的话沈山沿途没有票了吧。
这样就变成要么站着,要么高铁

梦想沈本特快 发表于 2013-10-16 10:58:32

df2189 发表于 2013-10-16 10:45
...

别胡说八道了,锦州城区除了早晚高峰和少数特殊时期,哪有堵车的时候,打车的价格你说的也不对,锦州站到南站,白天30,晚上35,这是家在火车站附近的,铁北的远点,桥南的,近了。

梦想沈本特快 发表于 2013-10-16 10:59:51

df2189 发表于 2013-10-16 10:45
...

锦州站到南站的5元快速公交,城区有停站,别说你不知道
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 关于津山高铁开通运行图