地铁魔王 发表于 2012-12-3 17:45:26

换一换,新天地,别有一番新滋味——我的“新”职业生涯随拍

请管理员或版主将此贴移动到车迷原创图片区,谢谢了,拜托了

看点:
1、合肥-青岛G246的CRH380BL随拍(最后一次拍摄)
2、北京南-合肥G29和合肥-蚌埠南G7288的CRH380AL随拍(最后一次拍摄)
3、严管时期的进站口和出站口
4、合肥-温州南D5454的CRH2E(第一次,也是最后一次拍摄)
5、合肥-青岛K692停运后遗留下来的车底
6、合肥女人街及其支线仁和巷随拍
7、合肥的铁路专用线随拍
8、合肥东站编组场随拍
9、再访安庆路和合肥四中,重温十年前红西服的记忆
10、关注合肥机务段合肥东库内第二次电气化改造
11、合京特快列车的女人——2012-2013冬季第一次深色大衣的记忆

地铁魔王 发表于 2012-12-3 17:45:38

第一篇 最后的折腾——复岗培训随拍

地铁魔王 发表于 2012-12-3 17:46:20

10月22日,是我的转折点,我开始在车间教育组复岗学习,这一个礼拜是从烟雨濛濛开始的,我还是选择坐火车去单位

地铁魔王 发表于 2012-12-3 17:47:48

合肥-青岛G246出库

地铁魔王 发表于 2012-12-3 17:48:18

我坐的08491次列车7:30就到了机务段,到教育组报到8:30才开始,就在食堂吃了早餐

地铁魔王 发表于 2012-12-3 17:48:52

下过雨的合肥机务段

地铁魔王 发表于 2012-12-3 17:49:23

车间教育组,我们报到的地方

地铁魔王 发表于 2012-12-3 17:56:49

中午还是在机务段食堂吃的

地铁魔王 发表于 2012-12-3 17:58:46

下午坐08494回去,在机务段乘降所等车的时候,段里个别长得很漂亮的阿姨们成了万众瞩目的对象,大家都喜欢和她们搭几句话。机务段的大龄美女们都喜欢穿着高跟鞋,走路发出“哒哒哒”的声音,在段里很能引人注意 {:4_98:}{:4_104:}

地铁魔王 发表于 2012-12-3 18:00:29

到合肥站下了火车,拍拍到达的北京南-合肥G29,这趟车到了以后开合肥-蚌埠南G7288

地铁魔王 发表于 2012-12-3 18:04:50

10月23日,虽然雨停了一夜,但是地面还有雨的痕迹。WTY阿姨就在里面,等到我跑车后,我将彻底见不到她了——她上班的时候我也上班,她不上班的时候我也不上班。

地铁魔王 发表于 2012-12-3 18:07:38

合肥-温州南D5454的CRH2E,曾经想拍拍CRH2E车身的愿望全部实现了,从此以后我不会再拍CRH2E

地铁魔王 发表于 2012-12-3 18:09:47

又见G246出库

地铁魔王 发表于 2012-12-3 18:12:03

又是在机务段吃早餐

地铁魔王 发表于 2012-12-3 18:16:51

去段教育科学习。看到这个雕塑,让我想到了机务段一个现实问题:机务段里的女人,年轻的不漂亮,漂亮的不年轻。这天开始将是为期四天的折腾——岗位考试,因为中考、高考和升职学习司机考试的影响,我对考试有恐惧感。但这将是最后一次的折腾,等我跑车后,我那个车队和别的车队制度不一样——包括考试制度。

地铁魔王 发表于 2012-12-3 18:17:41

我们学习的地方

地铁魔王 发表于 2012-12-3 18:19:16

这天学习中午就结束了,坐机务段大巴去新站区宝文广场的永辉超市逛一逛

地铁魔王 发表于 2012-12-3 18:20:45

10月24日,今天将继续折腾。今天亮的早,到合肥站的时候天已经有点亮了

地铁魔王 发表于 2012-12-3 18:24:56

G246,今天车刷的干净

地铁魔王 发表于 2012-12-3 18:28:27

下午下班,下了火车去2-3号站台转一转,今天2-3号站台有我认识的美女,就算没有机会和美女打个招呼,还可以拍拍G29。还没过去,就拍到了虹桥-宜昌东D3007,合肥站3道停车换班(换司机),不办客
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 换一换,新天地,别有一番新滋味——我的“新”职业生涯随拍