地铁魔王 发表于 2012-12-3 20:22:44

坐121回去,我幸亏是从起点站上的车,半路上人已经满了

地铁魔王 发表于 2012-12-3 20:23:28

11月5日,空气质量还是蛮好,于是出门坐公交车再去市区玩玩

地铁魔王 发表于 2012-12-3 20:24:34

又去了琥珀潭景区,真奇怪了,自从国庆节那会这里的草由黄色再次变绿后,就一直绿着在

地铁魔王 发表于 2012-12-3 20:25:40

到水广场边看看

地铁魔王 发表于 2012-12-3 20:27:13

天蓝蓝,水蓝蓝,见证着我对你的依恋——写给我的初中班主任WH老师 {:4_93:}

地铁魔王 发表于 2012-12-3 20:28:17

拍到了琥珀山庄的美女{:4_98:}

地铁魔王 发表于 2012-12-3 20:30:12

拍拍整个琥珀潭广场:文化广场、轮滑广场、水广场

地铁魔王 发表于 2012-12-3 20:30:42

这一天

这一天,
晴空万里;
这一天,
天空湛蓝;
这一天,
没有讨厌的雾气;
这一天,
没有恶心的灰霾。
图书馆的钟楼
在蓝天下生辉
倒映在琥珀潭
碧蓝的水面
天蓝蓝,水蓝蓝
见证着我对你的依恋
在不同的角落
我们聆听着
同样的,浑厚的钟声
宛如一阵清风
吹散心中的灰霾
幸福洋溢在心间!

地铁魔王 发表于 2012-12-3 20:33:41

坐127回家。

地铁魔王 发表于 2012-12-3 20:37:45

以前的博物馆车站后来搬到合肥四中那里了,原来的车站改为“大众巷”了。

地铁魔王 发表于 2012-12-3 20:38:52

127与十年前相比线路变化了很大,因为127路车没有空调车,所以好几个月没有坐127了,也好几个月没坐安凯HFF6121G03EV电车了

地铁魔王 发表于 2012-12-3 20:39:34

11月6日,又是上白班,早上进合肥站居然看到了合肥车辆段南京运用车间的BSP

地铁魔王 发表于 2012-12-3 20:40:44

想一想,2011年白衬衫风波后,11月初,我摆脱我小舅的阻挠,再次进入合肥站,再次坐火车上下班已经整整一年了。这一年,我疯狂的报复我小舅和我外公,有的时候也报复我妈,他们不让我在合肥站拍照,我偏要在合肥站疯狂的拍照,他们(特别是我小舅和我外公)不让我接触合肥站的女人(包括I师傅和Z师傅这样品行好的女人),我偏要增进与她们之间的感情,而且又认识了几个合肥站的美女,甚至连一度不在说话的,也开始隔三差五的打招呼。

地铁魔王 发表于 2012-12-3 20:41:20

在机务段机调室出勤,看到这个,我也不知道是该褒还是该贬

地铁魔王 发表于 2012-12-3 20:41:54

今天的空气质量不如前两天了。二调和五调下夜班的都还没回来,我们在这里等车

地铁魔王 发表于 2012-12-3 20:42:18

今天去了钟油坊,才发现钟游舫有的股道换水泥枕了,五月份来的时候还全都是枕木

地铁魔王 发表于 2012-12-3 20:42:50

中午回到合肥东,午休了一会,下午又去R师傅家门口那里了

地铁魔王 发表于 2012-12-3 20:43:28

晚上下班有点晚,18:30的机务段大巴没赶上,只有搭便车到139车站,再坐139回来。因为我家人不在家,所以到家门口的超市逛一逛

地铁魔王 发表于 2012-12-3 20:45:08

11月7日,上夜班,中午去机务段公寓候班

地铁魔王 发表于 2012-12-3 20:46:04

这一次又在92km道口堵住了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 换一换,新天地,别有一番新滋味——我的“新”职业生涯随拍