地铁魔王 发表于 2012-12-3 18:29:22

北京南-合肥G29

地铁魔王 发表于 2012-12-3 18:40:07

到达以后开合肥-蚌埠南G7288,往前走一走再拍拍,让我荣幸的是,2-3号站台那位美女SKH师傅和我打招呼了,我一边拍CRH380AL,一边和美女打个招呼。临走的时候,SKH师傅笑笑说“好久没见你拍动车组了”,我也笑一笑说“这是我以前的愿望——在合肥站拍拍高铁,现在是为了实现以前的愿望”

地铁魔王 发表于 2012-12-3 18:46:08

再一次和SKH师傅相互微微一笑,告个别,我离开了2-3号站台,走进站口反方向出站

地铁魔王 发表于 2012-12-3 18:53:40

新买的时刻表

地铁魔王 发表于 2012-12-3 18:57:02

10月25日,早上的G246,车底还是蛮干净

地铁魔王 发表于 2012-12-3 18:58:14

居然看到了以前合肥-青岛K692的车底,水牌还在。今天把曾经的合肥-青岛的车和现在的合肥-青岛的车都拍到了

地铁魔王 发表于 2012-12-3 18:58:58

一提到考试,总会影响心情,中午在食堂点了一份辣子鸡丁盖浇饭,数着鸡丁打发时光

地铁魔王 发表于 2012-12-3 19:00:33

下午学习提前结束后,在机调室和别人聊天,居然看到了美女 {:4_98:}

地铁魔王 发表于 2012-12-3 19:02:58

每次上课,听课的人困得眼皮都快睁不开了,那么多人加起来都没有老师的眼皮睁的大。{:4_88:}一下课,大家就来精神了{:4_104:},我也不例外,坐着08494到了合肥站。今天R师傅就在2-3号站台

地铁魔王 发表于 2012-12-3 19:05:28

北京南-合肥G29

地铁魔王 发表于 2012-12-3 19:07:32

我就在R师傅值班室的旁边,一个人拍着和R师傅一样在我心中成为“过去的”美好记忆的动车组

地铁魔王 发表于 2012-12-3 19:09:58

R师傅上班的那天,也是WTY阿姨在上班,我在WTY阿姨对面,一个人拍着检票闸机,没有了曾经的欢声笑语

地铁魔王 发表于 2012-12-3 19:12:35

10月26日,是我们考试的日子,合肥又下雨了

地铁魔王 发表于 2012-12-3 19:14:16

10月26日,是我们考试的日子,合肥又下雨了

地铁魔王 发表于 2012-12-3 19:16:28

中午,考试结束了,这最后一次的折腾结束了。我回家换了衣服,坐公交车去市区打印照片

地铁魔王 发表于 2012-12-3 19:18:09

老城区的老式建筑

地铁魔王 发表于 2012-12-3 19:19:00

打印照片的地方,女人街支线仁和巷

地铁魔王 发表于 2012-12-3 19:20:08

回去的时候雨又下了

地铁魔王 发表于 2012-12-3 19:20:46

第二篇 也许(假如),我可以像以前那样对你依恋

地铁魔王 发表于 2012-12-3 19:21:56

10月28日,我家人在家,我想出门走走。在新蚌埠路桥上看到了北京南-合肥G265,才知道京福高铁合蚌段有八节编组的CRH380A
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 换一换,新天地,别有一番新滋味——我的“新”职业生涯随拍