地铁魔王 发表于 2012-12-3 21:45:04

我家人下午要回来,我没有心情一路逛回家,而是坐公交车回去了

地铁魔王 发表于 2012-12-3 21:47:42

11月25日,我妈还在家,我打算出门逛一逛。走到了小区门口的公交车站,不晓得去哪里逛,这个时候看到一个好漂亮的姑娘,大概和我同龄,穿着红西服——严格说来是红色的短大衣,让我突然想起我的初中班主任,她带我们班的时候经常穿这样的衣服,我决定等公交车到我的初中母校附近逛一逛。
初中的时候,我们短大衣和西服分不清,我们班主任那件漂亮的短大衣,被我们说成了西服,而且那个时候电影《红西服》很热播,所以班主任老师那件短大衣就被称作“红西服”一直到现在。

地铁魔王 发表于 2012-12-3 21:50:16

雨刚停,来了辆121路车,人太挤我没有上车,那位“红西服”的美女上车了

地铁魔王 发表于 2012-12-3 21:51:02

来了几辆121都人满为患,只好坐别的车到东门转3路车,居然有机会体验了2012年才生产的安凯客车HFF6181G02D空调铰接车

地铁魔王 发表于 2012-12-3 21:51:44

到四牌楼下车,走到安庆路,就从这里去我的初中吧。走在这条街上又看到了红西服的美女,可惜夹在人群中,没办法拍下来

地铁魔王 发表于 2012-12-3 21:52:09

到了庐州烤鸭店城隍庙店,就快到合肥四中了

地铁魔王 发表于 2012-12-3 21:52:46

到了合肥四中旁边的公交车站,这是后来的站址了,只有127和166停靠

地铁魔王 发表于 2012-12-3 21:53:11

往前走一点,就是老的站址,就在学校旁边,十年前等127路车就在这里,那个时候没有166路车,这里的线路除了127还有125(现在的125A路),现在125A改经合肥四中门口了。这个雨棚是2006年设置的,我上初中的时候,这样的小站没有雨棚。

地铁魔王 发表于 2012-12-3 21:53:38

才下过雨的合肥四中

地铁魔王 发表于 2012-12-3 21:54:09

继续沿着安庆路走,看到了烟雨濛濛中的琥珀山庄

地铁魔王 发表于 2012-12-3 21:54:32

站在老琥珀桥上拍拍琥珀山庄,远处其实有很多楼,但是濛濛的烟雨遮住了那些了楼宇,宛如十年前,远处空荡荡的

地铁魔王 发表于 2012-12-3 21:54:54

坐空调121路车回去。今天16:30天就黑了,创了记录

地铁魔王 发表于 2012-12-3 21:55:27

11月26日,雨已经停了。早上等火车,天很长时间都没亮

地铁魔王 发表于 2012-12-3 21:56:00

宁波东-六安K8407,又想起了十年前合肥-宁波的K840

地铁魔王 发表于 2012-12-3 21:56:30

今天上班又去了亳州路上合肥26中那里的盐库,今天LKP叔叔又添乘,我们还是有聊不完的话题。

地铁魔王 发表于 2012-12-3 21:58:08

我家人不在家,晚上下班去宝文广场的永辉超市逛一逛

地铁魔王 发表于 2012-12-3 21:58:40

每一次上夜班的早上,我起的都早,11月27日也不例外,起床洗漱,吃饭,烧午饭,忙好了,拍拍T63

地铁魔王 发表于 2012-12-3 21:59:28

我家人不在家,所以这次又是中午坐机务段大巴去机务段的

地铁魔王 发表于 2012-12-3 22:03:16

晚上接班。我们的车还没到

地铁魔王 发表于 2012-12-3 22:04:30

夜里又去了城北的盐库
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 换一换,新天地,别有一番新滋味——我的“新”职业生涯随拍