地铁魔王 发表于 2012-8-26 13:49:37

到市区,到我妈那里有事,有幸从这里下车,十年前每次从我们小区到英语之角都在这里上下车。十一年前和十二年前每个礼拜都来这里参加进修班

地铁魔王 发表于 2012-8-26 13:50:07

二十年前,十年前,这条路我天天都走

地铁魔王 发表于 2012-8-26 13:50:48

虽然天热,但我还是来这里玩玩,何况这里总是有风吹来,比别的地方凉快一些

地铁魔王 发表于 2012-8-26 13:51:34

沿着水边琥珀山庄的小路走走。发现永辉超市四里河明发广场店的购物专车都涵盖到这里了,我发现永辉超市和大润发超市一样,购物专车一个比一个经典

地铁魔王 发表于 2012-8-26 13:52:07

到大润发了。如果要形容大润发超市的购物专车,那就是“没有最经典,只有更经典” {:4_104:}

地铁魔王 发表于 2012-8-26 13:58:23

坐35路车回家,拍拍北一环,这是亳州路附近。人家有“城南旧事”,我有“城北旧事”

车厢就我一个人。35路车全是HK6850G空调车,我坐过好几次,司机都把空调开的很凉,车厢里跟冰箱里差不多。

看到了南国花园,又想起了从十年前到现在一直真心爱我的初中班主任WH老师

地铁魔王 发表于 2012-8-26 13:59:05

晚上在家拍的,T242开车了

地铁魔王 发表于 2012-8-26 14:00:17

T241回来了

地铁魔王 发表于 2012-8-26 14:00:50

天色渐暗了,十年前在这里可以看到太阳落在大蜀山后面,现在肯定看不到了,只能看到太阳落在白水坝后面。
合肥-北京T64开车了,你依然记得我心里的依恋……

地铁魔王 发表于 2012-8-26 14:01:17

天黑了,北城的灯火亮了,回屋里烧饭去了

地铁魔王 发表于 2012-8-26 14:01:47

7月24日,早上天刚亮就走了。

地铁魔王 发表于 2012-8-26 14:02:22

到了合肥站,好久没在这里拍一张了

地铁魔王 发表于 2012-8-26 14:03:25

车底还未到,拍拍“改嫁”的K8407,她已经“改嫁”了,那段青春记忆还在。从此我迷上了那个车站,不厌其烦的为这段十年前的青春记忆留下纪念

地铁魔王 发表于 2012-8-26 14:03:57

继续等车底

地铁魔王 发表于 2012-8-26 14:04:52

上午下班,下了火车,坐1路车去市区。女人会改嫁,火车会改配属,广场会搬走——有感于胜利广场的命运

地铁魔王 发表于 2012-8-26 14:06:49

很长时间没来南琥珀潭广场玩玩了

地铁魔王 发表于 2012-8-26 14:07:36

琥珀山庄南村,我在机务段的一个师傅住在这里,琥珀山庄在市区,和铁路没有任何关系,却住了很多铁路职工

地铁魔王 发表于 2012-8-26 14:08:45

20年前琥珀山庄就是以出美女而闻名,以前的时候,琥珀山庄的美女比其他地方的美女更时尚,更洋气,如今,流行文化越来越掉价,这里的美女比其他的美女更经典,更怀旧。
美女啊,为何看着我呢(我穿着铁路制服)?你是铁路职工家属,或者说,你自己是铁路职工?{:4_98:}{:4_104:}
美女走了。身材高挑的美女,穿着七分裤或者九分裤还真挺好看的,特别是成熟的美女。以前我并不喜欢欣赏穿七分裤和九分裤的女人,只喜欢欣赏穿长裤或者裙子的,自从看到WTY阿姨穿着九分裤特别好看后,我发现七分裤和九分裤也有好看的一面,就像刚才说的:它适合身材高挑的美女。

地铁魔王 发表于 2012-8-26 14:09:20

回到广场水上舞台那里逛逛

地铁魔王 发表于 2012-8-26 14:10:08

上一次来这里,还是5月份,这次远处那几栋楼脚手架已经拆了

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 那一年,我们去过的地方;那一年,我们坐过的巴士;那一年,我们看过的火车