地铁魔王 发表于 2012-8-26 14:16:26

站在环城路桥拍拍安庆路,南琥珀潭广场和北琥珀潭广场在这里分界。又看看北琥珀潭广场

地铁魔王 发表于 2012-8-26 14:17:22

今天准备沿着左边(西边)逛一逛

地铁魔王 发表于 2012-8-26 14:20:21

沿着琥珀山庄中村走走

地铁魔王 发表于 2012-8-26 14:21:12

又逛一逛大润发,这次看到的是老式的苏州金龙客车

地铁魔王 发表于 2012-8-26 14:22:13

坐35路车回去,拍拍北一环、南国花园和白水坝

地铁魔王 发表于 2012-8-26 14:23:02

真巧啊,车开到张洼路桥的时候,正好重庆北-上海的电力客车K1154到了

地铁魔王 发表于 2012-8-26 14:23:39

今天晚上又拍T64了

地铁魔王 发表于 2012-8-26 14:24:20

7月25日上午下班,下了火车,在一号站台大老远看到个穿铁路制服的美女,我发现新大陆似的,目不转睛的看着,她也看了我好几次。看着看着,我觉得那个人好像眼熟啊?
她走到了电梯,那是我们直线距离最近的时候,我突然发现,我目不转睛的看着的人是R师傅。我想起来了,自从“动车组站台班组”撤消并入“大班组”后,R师傅和WTY阿姨同一天上班,R师傅在2-3号站台,她乘电梯是去2-3号站台的。
难怪那个女的这么漂亮呢——原来是R师傅啊,我哭笑不得的想到,她比原来更漂亮了呢。
我匆匆的走了,到了出站口,看到了WTY阿姨。我们又一次相互微笑着,彼此打招呼。“你好,又下班了啊?”每次她都是这么招呼。“阿姨,你忙,天太热了,我走了啊。”我和WTY阿姨告别说。WTY阿姨并不会把问题考虑的太复杂,所以,她可能不会听出我的画外音。如果是I师傅,她会明白我这句话真正的含义:自从去年白衬衫风波以及那段谣言后,除非有事,或者除了和I师傅在一起,我和我的师傅们在一起的时间不会太长,打个招呼,寒暄几句,我会主动的走人。
纵使时光飞逝,容颜已变,你依然记得我心里的依恋……

地铁魔王 发表于 2012-8-26 14:25:37

坐801去杏花公园看看,始发站还未开车,车厢里就满员了。十年前,801也是空调车,但是再热的天,大多数市民都不愿意多花一元钱享受空调车的清凉。路上又看到了讨厌的胜利广场欢乐城,它让胜利广场被拆了,让中环广场成了废址。这两个面对面的广场,曾经是我们在新站区最好的去处。还未出新站区,车上就已经站满人了。过了老合肥站,也就出了新站区,进入老城区

地铁魔王 发表于 2012-8-26 14:26:21

十年前我上下学坐10路车转2路车就在这里转车,那个时候,我家人和大多数家长一样,非得叫我们坐月票制公交车,转来转去的,都不让我们坐直达的非月票制公交车。如今好多线路——包括2路和801路都改停百花井西站了

地铁魔王 发表于 2012-8-26 14:26:57

与当年801到合肥四中门口不同的是,现在801走杏花公园隧道,去杏花公园北站了

地铁魔王 发表于 2012-8-26 14:27:37

平时多半是在琥珀潭南边拍北边,今天站在北边拍南边。又见琥珀山庄花园衬的别墅群,二十年的建筑了,居然不过时

地铁魔王 发表于 2012-8-26 14:28:57

杏花公园

地铁魔王 发表于 2012-8-26 14:29:28

这次看到的世纪联华超市购物专车是苏州金龙的

地铁魔王 发表于 2012-8-26 14:30:05

在“少妇水饺”坐下来吃一顿再走。 {:4_104:}

地铁魔王 发表于 2012-8-26 14:30:32

我们依然记得彼此心里的依恋——在我的母校门口,想起了我的初中班主任

地铁魔王 发表于 2012-8-26 14:31:09

坐当年放学经常坐的2路车,始发站就超员了,后来简直人满为患

地铁魔王 发表于 2012-8-26 14:31:41

到长江批发市场转空调159,这以前是2路的车

地铁魔王 发表于 2012-8-26 14:32:15

在家门口看到了安徽阜汽集团的XMQ6129TB

地铁魔王 发表于 2012-8-26 14:32:48

晚上在家又拍拍T64

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 那一年,我们去过的地方;那一年,我们坐过的巴士;那一年,我们看过的火车