成都总机务段 发表于 2009-11-15 13:07:37

同样,我这次也要感谢CR主席让我记住了一个名字:枣园刘村!

成都总机务段 发表于 2009-11-15 13:08:31

我知道即将迈入高铁时代的关中平原将会有更多的美景期待我的光临。

成都总机务段 发表于 2009-11-15 13:09:47

我也期待再次来到这个城市,来到美丽的西京长安。:loveliness: :loveliness:

成都总机务段 发表于 2009-11-15 13:12:13

列车开出隧道的一瞬间,我和一方沃土同时以极其惊人的速度打开窗户,迅速伸出脑袋,咔嚓下第一张。

成都总机务段 发表于 2009-11-15 13:13:15

再回过头咔嚓一下小河沟,然后迅速关上窗户!因为隧道就在前面...

成都总机务段 发表于 2009-11-15 13:14:33

那么快的速度,车上的人都为之赞叹,为我们侧目,嘻嘻。

成都总机务段 发表于 2009-11-15 13:15:47

我说西康高速公路就是围绕着西康线到处绕...还真是这么回事儿。

成都总机务段 发表于 2009-11-15 13:17:25

事物总是相对的,也可以说是西康线绕着西康高速到处绕...也许是因为这里实在是地势险要,不得以吧。

成都总机务段 发表于 2009-11-15 13:19:17

虽然离西安是越来越远,但是看着眼前不断飘过的美景,也让我暂时忘却了时间的流失。

成都总机务段 发表于 2009-11-15 13:20:53

国庆期间,西康高速的车流量却是那么的少,假如换成是在成都,恐怕早就堵个一塌糊涂了...:L

成都总机务段 发表于 2009-11-15 13:22:26

再次准备等会,这次等会的应该是走在毛毛车前面的1364了,为了保住我拍照的位置,还是让一方沃土换向拍摄去吧。

成都总机务段 发表于 2009-11-15 13:23:47

因为等待开车的时间确实无聊,趁着一方沃土拍车的时间,拿着他的洗耳球清洗我的相机。

成都总机务段 发表于 2009-11-15 13:24:56

结果没想到这个洗耳球的功率实在是有些小...只要是个灰尘好像都不怎么能够清理掉...

成都总机务段 发表于 2009-11-15 13:26:11

不满鹅卵石的河漫滩,现在已经记不得这是哪儿了,还是请一方沃土出马吧。

成都总机务段 发表于 2009-11-15 13:27:39

这就是一方沃土的装备,我说过我每次拍车还是准备一下虚化,这次就虚一下他的5100吧,大家看到的洗耳球也是他的,个头小,自然功率不会大。

成都总机务段 发表于 2009-11-15 13:28:53

赵湾车站,由于屡次乘坐过去单位的汽车前往旬阳和安康做项目,屡次到过赵湾车站外的省道。

成都总机务段 发表于 2009-11-15 13:30:01

如果车迷们有四个轮子的交通工具,推荐到这里来看车,出赵湾车站就是个曲线特大桥,正好就是我脚下的这个桥。

成都总机务段 发表于 2009-11-15 13:30:58

看到这样的景象我更加熟悉了。

成都总机务段 发表于 2009-11-15 13:34:55

这里是香港亿宏投资公司旗下的旬阳大岭水电站的库区,当年我们做了这个水电站咨询报告的审查。

成都总机务段 发表于 2009-11-15 13:37:36

看到这个超级恐怖的气管或者油管或者其他什么管道,就知道旬阳北快要到了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【80影像】阳安伴我好还乡