成都总机务段 发表于 2009-11-15 12:23:04

过了秦岭隧道就到了美丽的陕南山区,秦岭一分界,陕南和关中就迥然不同。

成都总机务段 发表于 2009-11-15 12:24:24

营镇车站站场,这里我们显然是要等会了,再不等会,估计上行车要晚点了...而我们估计只好在安康疯狂地等待了。

成都总机务段 发表于 2009-11-15 12:40:36

营镇车站内的变电站,营镇车站不小,但是车站却显得相当得那个...

成都总机务段 发表于 2009-11-15 12:42:09

SS3B又来亲候我来了,这次来西安看到了不少圆润的新机车,但是也看到了不少踏上流浪生涯的SS3B...

成都总机务段 发表于 2009-11-15 12:43:04

虽然营镇车站有两个站台,没有天桥也没有地道...难道让众多的旅客跨越正线么?

成都总机务段 发表于 2009-11-15 12:45:24

等会完货车,1313慢悠悠地踏上南下之旅。

成都总机务段 发表于 2009-11-15 12:46:43

我不会甩牌子,能够拍出这样的效果,证明一点儿:我这是摆拍。

成都总机务段 发表于 2009-11-15 12:47:53

按照CR主席的说法:火车就像一条大虫子,蠕啊蠕,蠕啊蠕就蠕上正线了...比喻能够在好点儿么?

成都总机务段 发表于 2009-11-15 12:49:08

两个信号机?什么信号机?下行出站信号机?:o

成都总机务段 发表于 2009-11-15 12:50:40

这里想必就是营镇吧,也算是个不小的镇子了。

成都总机务段 发表于 2009-11-15 12:52:09

小河穿镇而过,小镇漂亮的多层小楼独具风味。

成都总机务段 发表于 2009-11-15 12:54:06

列车经过柞水车站,车上的乘警看见我和一方沃土不停地拍照,热情地给我们介绍柞水溶洞,友好的天津乘警体现了直辖市人民的风貌!

成都总机务段 发表于 2009-11-15 12:55:10

当时的我还不知道没有过多久我就飞到了天津真切地体会了一把天津人民的热情。

成都总机务段 发表于 2009-11-15 12:56:25

列车离开柞水溶洞,接下来的旅程将是全程绿色陪伴,等待我的也有襄渝的美丽,振奋精神!

成都总机务段 发表于 2009-11-15 12:57:21

1313带我走完了西康,走完了阳安,了却了我长久一来的心愿。

成都总机务段 发表于 2009-11-15 12:58:47

鹤主任的开发也让我从另外一个角度重新认识了美丽的西康。

成都总机务段 发表于 2009-11-15 13:00:45

京局任丘站的美好运转,和ZZB-0808的优秀顾问成就了我这次完美的还乡之旅。

成都总机务段 发表于 2009-11-15 13:02:48

西康高速公路和西康线的修建难度之大,通过这张图就可见一斑。

成都总机务段 发表于 2009-11-15 13:04:23

西康高速公路同样美丽,以后有机会再赏。

成都总机务段 发表于 2009-11-15 13:06:13

陕南山区和西南山区同样的状况:房子永远紧挨公路,哪怕是存在被撞的危险,也只能这样,因为没有路...
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【80影像】阳安伴我好还乡