成都总机务段 发表于 2009-11-15 15:16:42

不知不觉当中,列车已经穿行在了崇山峻岭之中。

成都总机务段 发表于 2009-11-15 15:19:12

列车迎着夕阳继续向前,虽然国庆节的阳光仍然强烈,可是我也管不了那么多了,拍照要紧...

成都总机务段 发表于 2009-11-15 15:20:34

遥远的对面是正在建设的不知道哪儿到哪儿的高速公路,汉中至安康段也终于有了高速公路。

成都总机务段 发表于 2009-11-15 15:22:02

我就知道这里有我想要的美景,汉江的风光到了这里更加的迷人。

成都总机务段 发表于 2009-11-15 15:23:32

夕阳的余辉洒在静静的江面上,此时此刻的宁静,留给我慢慢来品味。

成都总机务段 发表于 2009-11-15 15:25:02

同行的几位天津的旅客到德阳看望亲戚,走在汉江沿岸,他们比我还要激动。

成都总机务段 发表于 2009-11-15 15:26:19

慢悠悠地晃进茶镇车站,又准备等会吧。

成都总机务段 发表于 2009-11-15 15:27:40

当时我说这恐怕是我今天拍到的最后的圆韵技术直达了,没想到还真是。

成都总机务段 发表于 2009-11-15 15:28:57

茶镇车站,难道这个镇子产茶而得名茶镇么?

278023340 发表于 2009-11-15 15:29:39

刚才的那个应该是6K 的受电弓

成都总机务段 发表于 2009-11-15 15:30:14

一对天津的中年夫妇一路上看着我照相不停地给我说四川的美景,他们还真把我当成了北方人...

成都总机务段 发表于 2009-11-15 15:31:12

看着汉江的美景他们不时将脑袋伸出窗外,弄得我的拍照简直就是愈发得困难...只着急啊...:L :L

成都总机务段 发表于 2009-11-15 15:33:02

还不时地给我说这里的树木经常是长在水里,在天津是永远也见不到...我拍照都来不及,哪儿有功夫答话呀。

成都总机务段 发表于 2009-11-15 15:34:02

其实在西南山区生活了多年的我看到如斯的景色同样震惊!

成都总机务段 发表于 2009-11-15 15:35:31

太阳越来越西,天色也就是越来越暗,肚子当然是越来越饿了...

成都总机务段 发表于 2009-11-15 15:37:00

坐车本来就比较累加上那方便面确实不怎么顶事儿,肚子咕咕叫,再忍忍,天黑了再说哈,不然现在吃了,天黑了咋过还不知道呢。

成都总机务段 发表于 2009-11-15 15:38:26

拜托光影兄弟帮我改啊改,改啊改的,最后还是不怎么理想...天色暗了,拍不出什么好片子了。

成都总机务段 发表于 2009-11-15 15:41:20

热情的天津夫妇拿出他们那儿的特产招待我,叫啥名字记不得了,反正味道就是地道!不过我现在没心思吃,快天黑了...

成都总机务段 发表于 2009-11-15 15:41:56

什么叫高峡出平湖,这下我知道了,相信大家也都知道了。

成都总机务段 发表于 2009-11-15 15:43:01

周围的天色是越来越暗,周围的景色也是越来越人文化,我知道:汉中就快要到了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 【80影像】阳安伴我好还乡