gongjiao2639 发表于 2008-7-23 15:42:58

要理解大车还是不容易的。。。。。。。

wuliaoyuan 发表于 2008-7-24 10:30:29

太精彩了,我是笑着看完的,很羡慕楼主和你家的地位,恭喜你们乔迁新居,很想看看你们的新房,其实两个人走到一起还是要相互理解,多沟通,那样就能好好相处了。相信你们的生活会很好的。也期待我也有这好的福气,找个这好的老婆。

8K 发表于 2008-10-20 22:02:38

嘿嘿
嫁给火车司机,幸福的像花儿一样。

NY7-0012 发表于 2008-11-5 01:44:58

原帖由 8K 于 2008-10-20 22:02 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
嘿嘿
嫁给火车司机,幸福的像花儿一样。

嗯,我下辈子开CRH25B去。

蒸汽是古董 发表于 2008-11-5 07:12:19

家属的确是很辛苦了。

gongjiao2639 发表于 2008-11-6 08:22:38

机车乘务员确实辛苦。

朔黄第一帅 发表于 2009-1-25 22:44:27

又是一年春来到,今天又是除夕之夜,很多人合家团圆,很多人也还忙碌在工作岗位上,咱们的大车也是。老公出车去了,在我的记忆里,除了去年他跟我回家过年,好像大年三十他就没有赶上过在家,也许这就是这份工作的特点吧。没有什么抱怨的,看见春晚上,主持人说这个岗位上的什么人,那个岗位上的什么人,都没有回家过年,还坚持在工作第一线,可是好像没有人想起过火车司机,一年到头都没有休息的时间,逢年过节不在家就是家常便饭,怎么就没有人想起他们那?我不知道他现在在干什么,吃得什么,是不是看着满天的爆竹,孤独的行驶在铁路线上,但是我知道一件事,每个司机的家属都在心里默默地想念他们,愿他们能平安、能早点回家过年。
下面是我代表咱们司机家属献给在外过年的大车们的一首歌(不知道我有没有这个资格代表她们),希望他们明白,也许我们唠叨,也许我们会耍小脾气,但是我们是爱他们的,不管他们走到哪里,我们都是最惦记他们的,盼望他们能早点回家!
在这里我也祝所有的大车们牛年大吉、牛气冲天!!在新年里能够永远不待避、一路畅通早回家!!!
http://www.884988.com/ge1q1u1/wf6.Wma

untilshe71 发表于 2009-1-26 01:31:41

永远向在一线奋战的工人朋友的家属致敬:D

朔黄第一帅 发表于 2009-3-15 15:31:38

很久没来了,家里发生了很多事情,我们也共同经历了风雨,:(

朔黄第一帅 发表于 2009-3-15 15:36:46

过年的时候我们发现了宝宝的到来,可是还没有两个月却不得不和宝宝说再见,没有办法,都很苦恼,只是我的表现在外面,他都藏在心里。3月11日是宝宝离开的日子,我们永远怀念他。
PS:心情好了一些,比起刚知道的日日寝食难安,现在好多了,已经过去了,但是还是不太想说,希望大家谅解。

朔黄第一帅 发表于 2009-3-15 15:41:51

过年的时候我们发现了宝宝的到来,可是还没有两个月却不得不和宝宝说再见,没有办法,都很苦恼,只是我的表现在外面,他都藏在心里。3月11日是宝宝离开的日子,我们永远怀念他。
PS:心情好了一些,比起刚知道的日日寝食难安,现在好多了,已经过去了,但是还是不太想说,希望大家谅解。

ming101401 发表于 2009-4-10 00:35:25

这么好的女人,现在真的很少了,但愿我也能找到像你这么好的女人

声音 发表于 2009-4-10 11:29:43

哈哈,顶了好多次,再顶!

顶到1000页:lol

cfcys 发表于 2009-4-11 15:30:09

:victory: :victory: :victory: 好女人啊!!

pser 发表于 2009-4-14 10:05:07

个人觉得,火车司机(无论客、货)或乘务。是一个高风险和高责任感的职业。所以,在此向你们的辛苦致敬。

虽然不是铁路的人,但经常坐火车。

朔黄第一帅

让你男朋友也来看看这贴子吧。很好的纪念。这么多人,包括他的同行,他的乘客(或许),支持你们。所以,是幸福的。:lol:loveliness:

pser 发表于 2009-4-14 10:10:15

回复 #68 朔黄第一帅 的帖子

俺老婆也是BX小市的。:lol

pser 发表于 2009-4-14 10:16:36

回复 #89 小女子 的帖子

王巧霞,我想认识你!因为你我同是乘务员的妻子;王巧霞,我想认识你,因为你是我的榜样;王巧霞,我想认识你,因为……
------------------------------------------------
他爱你:loveliness:

pser 发表于 2009-4-14 10:24:33

回复 #129 朔黄第一帅 的帖子

:loveliness: 谦虚过度=====骄傲

暧昧之心宝宝 发表于 2009-4-14 13:22:35

做火车司机的 妻子好辛苦 感谢你们的支持 没有你们 中国强大的火车帝国如何建立 嘿嘿

求其 发表于 2009-4-19 08:32:02

:handshake :handshake :handshake :handshake
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28
查看完整版本: 乘务员家属的烦恼